西安交通大学吧 关注:344,136贴子:6,821,264

【2019年下半年租房专贴】

只看楼主收藏回复

西安交通大学吧是以西安交通大学在校学生为主体的网络交流平台。亦属于民间非盈利性宣传机构,与学校官方无任何直接联系。本吧是由学生自主进行管理,始终把学生利益放在第一位,坚持自由发贴的基本原则。
附上【西安交通大学吧吧规2016版】链接:http://tieba.baidu.com/p/4485887788
为了营造一个干净整洁的版面,吧务组决定对于租房贴和租饭卡贴进行集中管理。具体要求如下:
1、租房贴请按照以下格式【求租】【出租】【转租】发贴,贴子中请说明具体要求,如性别、地点、房型等等,并注明联系方式。
2、如果房子已出租请及时删楼或注明已出租。
3、即日起,所有租房信息请一律在本贴中发布,单独开贴吧务组有权删除,多次警告无效可酌情进行封禁处理。
4、本规定最终解释权归西安交通大学吧务组所有,即日起开始执行。
免责声明:
1、本吧吧务组不对此贴内信息的真实性负责;
2、百度贴吧是个极为公开的社交场所,留下的任何信息可能会影响到您个人的学习生活,请谨慎,造成任何后果,本吧吧务组概不负责。

IP属地:河北来自Android客户端1楼2019-09-17 10:18回复
    兰蒂斯城次卧转租,有空调暖气洗衣机房间隔音效果良好,由于床是双层床所以可以住1-2人,可长租可短租

来自Android客户端2楼2019-09-18 02:52
    收起回复
      求租:本人女生,准备在交大附近短租2-3个月,11月——12月底到期均可,可私信

5楼2019-09-18 22:52
      收起回复
        求租 宿舍or床位 男生 只周末过来兴庆校区上课,周五周六周末每周只住三天

IP属地:陕西6楼2019-09-19 11:25
          我有交大东南门兰蒂斯城的房子要租出去15594960022我电话同微信

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2019-09-19 13:16
            我有交大东南门兰蒂斯城的房子出租

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2019-09-19 13:16
            收起回复
              交大西门乐居场,寻一合租室友,房子已找好,限男生,作息规律,安静。

IP属地:山东来自Android客户端11楼2019-09-21 15:59
              收起回复
                求租 本人女生 已经确认保研交大 想在交大做毕设 希望能租一个女寝

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2019-09-21 22:00
                收起回复
                  出一台自用佳能D80相机,带EFS18-135镜头。毕业了,工作忙。市区内可当面,有意向的同学请私信我,谢谢!

IP属地:陕西来自iPhone客户端15楼2019-09-22 08:05
                    交大东区,求租1室1厅之类的房子。1500块以内。

IP属地:陕西来自Android客户端16楼2019-09-22 20:15
                    收起回复
                      有没有出租的房源,交大附近即可,最好是一室一厅

来自iPhone客户端18楼2019-09-23 00:02
                      收起回复
                        求租,本人女,周末来交大上课,想租个校内女生宿舍床位

来自Android客户端20楼2019-09-23 10:42
                          交大,南门,找一室友。
                          要求:作息规律,非情侣,,男。。
                          Wei: 130 3591 1189

IP属地:河北来自Android客户端22楼2019-09-23 14:34
                            求租兴庆校区附近主卧,长租,中介勿扰

31楼2019-09-28 19:33
                            收起回复
                              交大学生求租交大内一室一厅或两室一厅公寓 可等十二月考研党退租

来自iPhone客户端33楼2019-09-29 10:11
                              收起回复