暗影之诗吧 关注:107,223贴子:3,838,781

仔细看了看效果,最强的还是巴哈和天盾,巴哈最强,几乎不影响游

只看楼主收藏回复

仔细看了看效果,最强的还是巴哈和天盾,巴哈最强,几乎不影响游戏计划,天盾对方10血以下还行,6爷因为是回合结束反而是最弱的

IP属地:上海来自Android客户端1楼2019-09-16 19:05回复
    巴哈怎么个用法

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2019-09-16 19:07
    收起回复
      单向2审然后补充卡组的手段鱼丸也非常丰富《强而有力》?

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-09-16 19:08
      收起回复
        巴哈下了就是倒计时了,不是你死就是我忘,天盾我觉得吧你用了就约等于后面几回合空过,又容易被守护挡或者先被抢死

IP属地:四川来自Android客户端4楼2019-09-16 19:09
        收起回复
          巴哈被天使箭解了然后等死?

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2019-09-16 19:12
          收起回复
            反正不管强不强,设计感吹爆

IP属地:四川来自Android客户端6楼2019-09-16 19:15
            收起回复
              娱乐满分,爆能弱化

IP属地:北京来自Android客户端8楼2019-09-16 19:18
              收起回复
                越是看见这种大终端越是觉得新阿酱是多么厉害 这3张里就只有锁2才能给阿酱膜带来极大威胁

IP属地:江西9楼2019-09-16 19:21
                收起回复
                  下这个神抽什么才能杀人呢,别跟我说1010不会被解

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-09-16 19:22
                  收起回复
                    我觉得弃手牌那个好用,毕竟有322人偶师的存在呢 代价不是很大

IP属地:上海12楼2019-09-16 19:37
                    收起回复
                      要是银姐还在救赎乱杀了

IP属地:广东13楼2019-09-16 19:38
                      收起回复
                        巴哈对于梅西亚路线帮助非常大,天盾我感觉基本就是焦土战绝境的时候选一下,但可能也不如巴哈。六爷也还行,毕竟鱼丸还是有一点点把资源留在场上的能力的。

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2019-09-16 19:40
                        收起回复
                          我认为,巴哈是用来配合中速轴的,天盾是用来配合人偶轴的,六爷是用来凑数的

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2019-09-16 19:41
                            现在的问题是下版本全员提速,鱼丸你怎么活到九费十费?

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2019-09-16 19:43
                            收起回复