万兴神剪手吧 关注:4,239贴子:18,677

使用新版喵影工厂后心得,建议调整的几项功能

只看楼主收藏回复

第一、音频过渡问题,一直都想说,像Pr有三种过渡方式,也可以打关键帧,来实现音频与音频之间的完美无缝隙过渡。而万兴包括新版的喵影工厂只能使用淡出和淡入,听起来很生硬
第二、是现在的音频轨道上有一条调节音量的线,在拉动轨道时可能会误触,导致音量变动,很麻烦。还有就是音频编辑界面,调节音量大小的按钮变了样式,新版的这个真的没有之前的方便,在拉动左侧音量时,轨道上出现了好多标记的点,不知道如何解决
第三、也不知道是不是我的操作问题,每次打开新项目,保存在软件中的所有音频视频素材就清空了,还得打开之前项目才可以,这个可以改回像以前万兴那样吗?
第四、关键帧,喵影工厂我发现增加了关键帧功能,是个进步,但是还不完善,好像只能调节音量,而且做不到精调,没法调整关键帧之间的曲线弧度。而且模糊度和亮度好像都没办法通过关键帧解决,这个建议增加一下
第五、分屏功能取消了,之前万兴的分屏太过于鸡肋,很多竖版视频一放上去变得超级大,没办法编辑,建议完善后在新版加入这一功能
第六、马赛克增加了很多样式,这非常好,但是否可以像Pr的高斯模糊一样,增加个调整边缘羽化的功能吗,会更加自然柔和。
第七、遮罩功能,这一功能增加的非常好,但希望可以
总结:以上是我使用时发现的问题,当然有可能许多功能是我还不会使用,但也有很多我发现并确切的问题,希望官方大大可以看到,并让工程师列入整改方案。现在的喵影工厂让我看到了万兴的用心和野心,软件也越来越好,越来越向很多专业的软件看齐,以后也会继续支持的!

IP属地:辽宁1楼2019-09-16 17:50回复
    给你一个人服务最好

来自手机贴吧5楼2020-01-13 09:19
    收起回复
      楼主提的问题很专业,赞一个!我刚下这个软件没多长时间,喜忧参半,有的地方有惊喜,有的地方还需要改进。整体上还是不错的。
      它是付费模式的,三种付费方式,选择任何一种付费方式,输出视频后,都没有水印吧?说的不明确,所以问一下。

6楼2020-02-28 10:48
      收起回复
        如何统一调整时长?

IP属地:山东7楼2020-03-05 20:53
        收起回复
          喵影工厂不能打关键帧动画吗?

IP属地:浙江8楼2020-03-07 21:08
          收起回复
            想问一下怎么打音频关键帧啊?

IP属地:北京9楼2020-03-09 08:17
              界面字体特别小怎么调

10楼2020-03-16 18:37
              收起回复
                视频剪辑最关键的是字幕,软件需要优化,导入文本 字幕

IP属地:山东13楼2020-04-08 19:39
                收起回复
                  请问喵影@Filmore神剪手 9.4.1.4版本和9.2版本的差别是什么

IP属地:山东14楼2020-04-28 17:36
                    万人血书求出个换头追踪

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2020-04-29 08:17
                      能不能增加导入象Sayatoo卡拉字幕精灵输出的虚拟AVI带通道的文件。绘声绘影、EDIUS 都可以直接导入

IP属地:北京17楼2020-05-17 01:17
                        求下次更新加入关键帧动画这个功能,喵影自带的动画不知道为什么最后总会再返回回去

IP属地:河南18楼2020-05-18 15:36
                          希望喵影工厂早日超过PR

19楼2020-05-20 19:39

来自手机贴吧20楼2020-06-08 19:44

来自手机贴吧21楼2020-06-08 19:45