inotia4吧 关注:77,071贴子:1,479,678
  • 44回复贴,共1

来聊聊魔攻怪吧#(你懂的)

只看楼主收藏回复

这游戏魔攻怪就是BUG,本来魔抗就比物抗难搞的多,还各种加强魔攻怪

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2019-09-16 17:28回复
    1,武器格挡无效

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2019-09-16 17:29
      2,盾牌格挡不能促发增益效果(骑士不能促发回蓝,不能促发愤怒盾),估计祭师信念盾也不能促发

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2019-09-16 17:33
      收起回复
        3,被动增益效果可能也不会促发。骑士不能促发被动攻速(已确定),狂战复仇天神不知道能不能促发(未确定),魔导血之复仇不知道能不能促发(未确定),猎手生存本能也是不能促发,猎手那个转移仇恨不知道能不能促发(未确定)

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2019-09-16 17:41
        收起回复
          魔攻怪:“什么乱七八糟的东西对我都无效,我打你还疼

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2019-09-16 17:43
            IP属地:湖南来自Android客户端6楼2019-09-16 17:46
              你说的好,有理有据,令人信服

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-09-16 17:56
              收起回复
                看看祭师最后一个技能神之定义(给力吧),看看魔导最后一个技能地狱落雷(给力吧),你再看看骑士最后一个技能黑暗之怒(对魔攻怪无效,有多惨?

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2019-09-16 18:11
                收起回复
                  你看看骑士打魔攻怪是有多吃亏,愤怒盾零作用,黑暗之怒零作用,魔力防御基本也废了(只加盾挡,然而我看贴吧说盾挡属性不怎么好),就等于说是废了三个技能@伊莱崔斯特水特

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2019-09-16 18:52
                  收起回复
                    魔攻怪:我不强怎么让你们打魔抗宝石

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2019-09-16 19:19
                      3体站撸魔导,不知道能不能站得住,带一个祭师辅助,打魔抗和暴击宝石 物抗靠悲叹板甲

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2019-09-16 19:31
                      收起回复