结肠炎吧 关注:13,393贴子:104,106

大便粘液半年,一个星期腹泻一次,之后又发现大便带血,肚子右侧

只看楼主收藏回复

大便粘液半年,一个星期腹泻一次,之后又发现大便带血,肚子右侧异物感,肚脐周围按压疼,肠鸣,屁多,大便不成形,吃啥拉啥,胃疼,牵扯后背也疼,症状多到数不清,这些症状拖了好几个月下定决心做了无痛胃镜肠镜,什么原因引起的这么多症状,还需要检查什么

来自iPhone客户端1楼2019-09-16 14:14回复
    先四联杀菌

来自Android客户端2楼2019-09-16 22:28
      幽门螺杆菌感染,有胃炎,肠镜挺好,但是不能排除功能性病变,排气多,可以看看肠道菌群是不是正常。

来自Android客户端3楼2019-09-17 10:56
        有胃病的 胃气胀 胃疼 反酸 腹泻,慢性胃炎,慢性结肠炎,慢性腹泻找我 我这边祖传治胃病 纯中药面 对肠胃病有奇效 用开水冲泡当茶饮就行了 效果真的好!感谢支持

来自iPhone客户端5楼2019-09-22 11:54
          你这啥问题没有呀

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2019-09-22 15:25
          收起回复
            戒色先,多运动,四联杀菌

7楼2019-09-22 17:58
              我也是右腹痛一年多了 做了三次胃镜 一次肠镜 最近大便带血 有粘液 太折磨人了 都快得抑郁症了

来自iPhone客户端9楼2019-10-16 04:01
              收起回复
                肠易激综合症,加胃病。蒸苹果去了解一下,一天一个。这个胃病用中药吃个两三个月,清淡。

IP属地:福建来自Android客户端11楼2019-10-18 23:39
                  我现在也是大便带血非常害怕

来自Android客户端12楼2019-10-22 22:34
                    我也是,大便后胀气,你会吗

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2019-11-26 15:26
                    收起回复
                      楼楼找到原因了吗?我也是大便带血。就是便便前先拉黏液。黏液里面有血丝

来自Android客户端17楼2019-11-27 11:35
                      收起回复
                        哎咦 有点恐怖 大兄弟

IP属地:广东18楼2019-11-28 17:37
                          症状一模一样两年多了…

IP属地:广东来自Android客户端24楼2020-02-15 15:39
                          收起回复
                            用常立宁和清肠栓吧

IP属地:山西来自Android客户端27楼2020-03-18 12:33