纸模型吧 关注:140,483贴子:570,895
  • 10回复贴,共1

纸模型吧!新吧规!

只看楼主收藏回复

纸模型吧!新吧规!

IP属地:天津来自Android客户端1楼2019-09-16 11:40回复
    鉴于“百度”抽风。建吧之吧规,现已消失,在此,新简立吧规,后续慢慢补充。
    请大家自觉遵守。
    1.不得“挖坟”。精品贴除外。
    (作者长时间暂停再更新除外)
    (超过半年的帖子是坟贴,超过一年的帖子跟帖必删,如果发帖者一直不回复或者已经不在关注本吧,则连帖删除,永不恢复)
    2.不得水贴。
    (作者长时间暂停再更新除外)
    自己发帖,自己顶。。删!
    3.广告贴。删!
    4.发,反动言论,违禁品图片简介,和本吧无关的。。删!
    5.发帖要贴图,没有图可以贴接近的实物图。没有图,文字也可以。
    (贴,不符合本吧的图。删)

IP属地:天津来自Android客户端2楼2019-09-16 11:40
      不能留邮箱,留,就删。
      自己私聊。

IP属地:天津来自Android客户端4楼2019-09-16 16:55
        不得发交易贴。
        如确有想转手的套材或其他。
        可发图片贴,并写说明,帖子内不能留邮箱,发现就删!
        一定要注明“私聊”。
        发现帖子内交流的,删除!

IP属地:天津来自Android客户端5楼2019-09-16 21:48
          不得发广告贴,再说一遍。
          出现二维码;邮箱;店铺名称。
          立刻删帖,屡教不改者,禁言或者永久封禁。

IP属地:天津来自Android客户端7楼2019-10-17 12:43
            发帖,别整外文,(套材名称,人名,除外)发现后,警告,自己不改正,24小时后删帖。

IP属地:天津来自Android客户端8楼2019-12-07 09:58
              不得抄袭。可耻!
              转载,借鉴作品,必须注明原作者!必须贴链接。
              如核实非自己作品,立即删帖。
              违规严重者,最长封禁伺候

IP属地:天津来自Android客户端11楼2020-04-29 06:56
                无故谩骂,语言过激,互相攻击。证据确凿的,拉黑并禁言。
                如果用小号,继续违规者,永久封禁。

IP属地:天津来自Android客户端12楼2020-06-28 15:54
                  不要重复发帖,尽量保持帖子的完整性,如必须重发,请删除前一贴,不然,吧主删除。

IP属地:天津来自Android客户端15楼2020-07-22 08:48
                    吧主好 我刚才发了个贴 求通过

IP属地:山东22楼2024-03-08 16:22