朱一龙吧 关注:329,015贴子:356,279,111

◤惟朱一龙◢【倾心】『朱一龙』每一段未知的旅程,都是人生的风

只看楼主收藏回复

◤惟朱一龙◢【倾心】『朱一龙』每一段未知的旅程,都是人生的风景。在行走的路上,从未想过停下,以勇气启程,以初心做伴。即刻,出发@朱一龙

来自Android客户端1楼2019-09-15 23:27回复
    “你看前面一片漆黑,什么也看不到”“也不是啊,天亮后很美的。”—喜剧之王

来自Android客户端2楼2019-09-15 23:27
      朱一龙,天旋地转/兵荒马乱/you are the one

来自Android客户端3楼2019-09-15 23:27
        朱一龙,关于你/我知之不多/却念念不忘

来自Android客户端5楼2019-09-15 23:27
          朱一龙,第一站叫两小无猜/第二站叫相濡以沫/下一站的名字我想听你说

来自Android客户端6楼2019-09-15 23:28
            朱一龙,你是北大西洋暖流 /我是摩尔曼斯克/因为你的到来我的世界成了不冻港

来自Android客户端7楼2019-09-15 23:28
              朱一龙,忙或不忙/不足以成为/断了我想你的理由

来自Android客户端8楼2019-09-15 23:28
                朱一龙,我爱你/多一个不行/少一个也不行

来自Android客户端9楼2019-09-15 23:28
                  朱一龙,笔下文章三千/不抵心中一言 /爱你一遍,遗忘百年

来自Android客户端10楼2019-09-15 23:28
                    朱一龙,你走的那个冬天 /比夏天多了 /两行泪

来自Android客户端11楼2019-09-15 23:28
                      朱一龙,我不等你谁等你/我不等你我等谁 /你不等我我等你

来自Android客户端12楼2019-09-15 23:28
                        朱一龙,努力用每个细胞记住你的名字/就好像/你生长在我的身体里

来自Android客户端13楼2019-09-15 23:28
                          朱一龙,年华未央/莺飞草长/从此,我爱你不再躲躲藏藏

来自Android客户端14楼2019-09-15 23:28
                            朱一龙,你下次路过/能不能不勾走我的魂/带我走

来自Android客户端15楼2019-09-15 23:29
                              朱一龙,我对你并无所企图 /如果非要说我对你有企图 /今生无非是图你幸福

来自Android客户端16楼2019-09-15 23:29