耳机吧 关注:2,782,069贴子:58,120,208
  • 5回复贴,共1

简单说下入手ie800s两天的感受dx220卡8组合。

取消只看楼主收藏回复

简单说下入手ie800s两天的感受
dx220卡8组合。

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2019-09-15 22:21回复
    耳机外观:比想象中的还要小,外出时候别人也就能看到挂在双耳顺下的黑线。
    舒适程度:反正那样吧,感觉还是有点顶耳道。
    声音:我感觉和手机直推真的没太大差距
    1.手机直推声音略尖锐,前端推的话就偏向柔和(所有风格的曲子)
    2.细节方面还是不错的,反正伴奏更明显了。总会比我原来的那个mdr-1a强
    3.人声没有什么惊艳的感觉。
    也可能是我刚开始听?不过总感觉用前端和手机直推对比其实没有太大提升。

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2019-09-15 22:27
    收起回复
      说到好推不好推,吧里大佬都说ie800s的问题。然后我作为新手直接舍命买了三件套。
      今天心血来潮想对比一下,结果发现买的这前端的唯一发现的优点,就是保护耳朵

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2019-09-15 22:31
        也不清楚耳机到底存在不存在煲机的前置条件,不过第一入耳的感觉,就是伴奏真的亮眼(耳),听了金泰妍的歌,着实发现这就是抢歌手的风头。
        不过雅尼的心兰相随除了鼓点明显,其他显著效果没看到。

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2019-09-15 22:34
        收起回复
          目前机器里主要是听如下几类
          1.雅尼的大部分曲子(今年音乐会我买的11.9日的!)
          2.韩国女团和韩国歌手solo歌曲,比如少时,皇冠,兔瓦斯,歌手金泰妍
          3.电音
          4.少量acg,游戏插曲。
          5.剩下的纯音乐了

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2019-09-15 22:37
          收起回复
            这些里面感觉明显提升的就是在演唱部分的伴奏
            第二就是鼓点明显了,乐器之前逐渐分层变成个体了。

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2019-09-15 22:38