友谊已走到尽头吧 关注:766,870贴子:62,047,431

第一次看到实绩比高定礼服的

只看楼主收藏回复

两方的图各拿一张,我中立

来自Android客户端1楼2019-09-15 16:26回复
    又不是我家要比这个

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2019-09-15 16:27
    收起回复
      话说卑鄙最棒的实绩就是嫩模上位成大暗妻子啊,虽然现在貌似已分居

来自Android客户端3楼2019-09-15 16:31
        我谁都不站,衣服不认识牌子只看穿得好不好看

来自Android客户端4楼2019-09-15 16:36

IP属地:英国5楼2019-09-15 16:39
            能撕起来?ab有粉丝吗

来自iPhone客户端6楼2019-09-15 16:41
            收起回复
              杂志穿的应该不能算在内,拍杂志穿挺容易的

IP属地:湖南来自iPhone客户端7楼2019-09-15 16:42
              收起回复
                比不过,幂幂时尚本来就差,之前一直被嘲

9楼2019-09-15 16:47
                收起回复
                  野鸡粉有事?
                  老模综艺抠图咖和演员比什么?
                  杨幂再次也是有代表作的,换头有什么

IP属地:上海来自Android客户端10楼2019-09-15 16:51
                    这图,中立吧!

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-09-15 17:02
                      他们两家咋撕起来啦

IP属地:四川来自Android客户端13楼2019-09-15 17:03
                        天呐,如果粉丝还认蒸主是演员,别搞的这么low啊

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-09-15 17:06
                          高定确实是地位的象征

IP属地:青海来自Android客户端15楼2019-09-15 17:09
                            高定是实绩的具体表现,时尚圈跟红顶白众所周知,老荡为什么借不到高定?

来自Android客户端16楼2019-09-15 17:12
                              不然让大宝贝吹什么,电视剧根本不用比了,电影票房也比不过。口碑幂还是比她强点,或者可以吹一下百花奖

IP属地:四川来自Android客户端17楼2019-09-15 17:13
                              收起回复