修真吧 关注:47,916贴子:333,073

如何辨别真假丹道师父--最低级的辨别方法

只看楼主收藏回复

但凡是贴吧上教你怎么修炼丹道的,给你解惑的大师。。如果说他们自己吹丹道,但又否定神仙的存在,又否定元神出窍一事,那么这种大师,百分百是个骗子。
丹道就是修仙的一种套路,如果教你的人又是个唯物主义者,对神仙,元神出窍,鬼,神,因果之说丝毫不信的,那么可以肯定是个门外汉。那你还信这种不信神仙,却又拿修仙之法为幌子招摇撞骗的人深信不疑,那不就是***?
此人整日里拿着丹道四处吹,但又不信鬼,神,因果,元神出窍之事,这不是自己抽自己的脸吗?

IP属地:湖北1楼2019-09-15 14:48回复
    我这里不骗人。

IP属地:天津来自Android客户端5楼2019-09-18 00:44
    收起回复
      普传丹法筑基功法

IP属地:天津来自Android客户端6楼2019-09-18 00:45
        感兴趣私信我

IP属地:天津来自Android客户端7楼2019-09-18 00:45
        收起回复
          修练什么都会最终灵体出窍,认识灵界。没有出窍的修练,只是简直的气功类。

IP属地:广东8楼2019-09-19 09:51
          收起回复
            没办法修仙太隐晦了。

来自Android客户端9楼2019-09-19 10:56
            收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2019-09-19 11:43
                不可能出窍的。凡间怎么能出窍

IP属地:山西来自Android客户端11楼2019-09-19 13:24
                  要是真能出窍,那不是比坐宇宙飞船还爽

IP属地:山西来自Android客户端12楼2019-09-19 13:25
                  收起回复
                    最多意念可以出去。元神出去,呵呵,,

IP属地:山西来自Android客户端13楼2019-09-19 13:26
                    收起回复
                      好像是这么回事

来自手机贴吧14楼2019-09-19 19:43
                      收起回复
                        要是能有意识地可控地出壳,就能知道我钱包里有多少钱。来吧孩子,别吹得嘴吧冒骚气,亮亮招吧。
                        楼主就是贴吧最大的祸害:五毒二代。

15楼2019-09-21 07:41
                        收起回复
                          确实

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2019-09-21 09:11
                            出体我懂,我也会用,但是我不能说怎么用。你们玩儿吧。

17楼2019-09-21 09:37
                            收起回复