强迫症吧 关注:194,126贴子:2,160,313
  • 12回复贴,共1

人生活真的太苦了

只看楼主收藏回复

即使没有强迫也有很多其他方面的烦恼,吧里有人说想活到四十岁就得癌症挂掉,其实早早离开这红尘苦海未必是坏事,为啥雷锋英年早逝,好人不长命,可能是上天不想再看好人受苦了,早早把他接天堂去享福了,让他少受几十年人世之苦。如果让我活到四十岁的话我会很高兴,因为很快就要脱离苦海了,但我扔不下爸妈,而且以后还有钱花,我承认我是有点财迷,但如果没钱连饭都吃不上啊,要想修行,也得先把饭吃饱啊。我跟我朋友说我苦,她说你苦个屁,无病呻吟,有的是那吃不上喝不上的。如果我此生寿四十岁的话,还能活八年,马上三十一了,所以从三十二开始算,四十岁也不算了,掐头去尾,因为我很着急,不想在这苦世界久呆。我一同学二十八就死了,男生死于皮肤癌,孩子很小。有的病人多活个三五年遭老罪了。

IP属地:吉林1楼2019-09-15 14:39回复
    那下一世了

来自Android客户端2楼2019-09-15 16:09
      的确如此,下世投个好胎

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2019-09-16 22:40
        多愁善感的

IP属地:湖北来自iPhone客户端5楼2019-09-16 22:52
          人生不易,有人说人生就是一个自我淬炼的过程,也是一趟英雄之旅。

IP属地:中国台湾6楼2019-09-17 00:22
          收起回复
            楼主呀,我87年的,2002年开始初一,二吧,高三考了一个普通大专,强迫导致班级前几可以到倒数,出来工作后一次大爆发,妈妈在五十时候精分出现。人生呀!还好自己有怕死特质,强迫内容也是源于害怕死忙。一七年结婚生仔了。尽管此刻也在纠结绝症什么的。活在当下吧,还有,有孩子还是挺幸福的

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2019-09-22 00:34
            收起回复
              你太悲观了,比你命苦的人脸上会写命苦两字吗?

来自Android客户端9楼2019-09-22 22:44
                没关系,死后和出生之前的感觉是一样的,不用担心死后亲人很痛苦,因为什么感觉都没有了,生命就是无尽黑暗中的一道转瞬即逝的光

IP属地:天津来自Android客户端10楼2019-12-03 23:50
                  没有比强迫症更苦的事 我也觉得严重强迫症真的生不如死

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-12-04 01:23