ps4吧 关注:1,874,439贴子:51,885,877
  • 11回复贴,共1

吧里有多少人入手了首发版漫威蜘蛛侠还是没有dlc的标准版的?

只看楼主收藏回复

我就是买了首发版的漫威蜘蛛侠标准版,没有dlc,如果想玩dlc就得重新去商城买夜之城dlc,当时在dlc出之前我就已经把漫威蜘蛛侠白金了,当时还没有游戏+模式,白金后就封盘了,然后现在重新更新了一下发现原本打出来的白金就只有62%的完成度了。我现在的心情就是很后悔当时为什么没有加个十几块钱买个豪华版,当时的豪华版印象里是375块,只比344块贵了一点,之后也可以自动更新dlc,现在如果想买dlc的话花的钱还更多,港服三个dlc的合集包都有198港币,打折也不会便宜到哪去,另外现在漫威蜘蛛侠的年度版也要出了,比当时的首发标准版都便宜了不少,只有310块

IP属地:上海来自Android客户端1楼2019-09-15 10:47回复
    当然因为我买的是光盘版所以要比数字版更贵一点,港服数字版的漫威蜘蛛侠年度版只有308港币,折合人名币只有278.6块

IP属地:上海来自Android客户端2楼2019-09-15 10:51
      我现在就在考虑,要不要把现在的标准版漫威蜘蛛侠光盘卖了(看咸鱼价格大概260块看看能不能卖掉),然后等年度版打折时再买数字版(最好打五折或更低时再买),算上邮费,那样算下来我还少花了一点钱

IP属地:上海3楼2019-09-15 10:58
        现在三个dlc不是打折么,买买买

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2019-09-15 10:59
        收起回复
          260卖不了,全新年度版才290

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2019-09-15 11:09
          收起回复
            Dlc之前半价过 再等等

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2019-09-15 11:24
              首发豪华版里面没有现在的dlc把?

IP属地:山西来自Android客户端7楼2019-09-15 15:26
              收起回复

来自手机贴吧9楼2020-05-25 08:21