流浪汉吧 关注:302,670贴子:469,623

流浪吧,十宗罪,终于不再关注流浪吧。

只看楼主收藏回复

最先是关注流浪吧,论文采,浪吧无一人如我,论野外生存,浪吧简直拘屎不如。曾经在浪吧发一帖,发现一个惊天事实,浪吧会无缘无故删十几层楼回复。自己能看见,别人看不见。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-09-14 23:42回复
    总结,流浪吧无能人,就连哪个什么猩猩,在别人眼里算个人物,在我看到第30个回复之后总结,小渣渣一个,因为我是南方人,对南方人的心理健康理解的很透彻。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-09-14 23:54
      关注了二个月,不再关注。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-09-15 00:00
        那吧的人一个个都在扮演角色,前期女吧主暴躁动不动封人,男吧主深明大义替人解封,某水事件后男吧主变得“听不懂一点玩笑话”动不动赶人,女吧主性格大变变得好说话替他解释
        就是一群演员和一群附和他们的演员

来自Android客户端4楼2019-09-15 00:30
          我都好久没去过了

IP属地:新疆来自Android客户端6楼2019-09-15 09:38
            流浪吧和流浪汉吧是两个概念吧

8楼2019-09-15 10:45
              自己能看见,别人看不见,这招2012年新浪微博用过,自从那年开始,一切都不一样了唉

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2019-09-15 12:27
                阿门

IP属地:江西来自Android客户端10楼2019-09-16 12:23
                  夜郎自大,目空一切,自以为俯瞰天下,实则井底之蛙,不虚心学习,流浪吧会成为戒赌吧的下场,。我曾经在流浪吧发过一个贴子,这是我的错,已经超出吧里管理人员的理解认知范围,所以我自己删除了哪个主贴。

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-09-16 22:17
                    何必那么较真

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-09-16 22:29
                      无所谓,反正我两边发帖都被管理员删

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2019-09-17 03:33
                        老哥说说你的故事

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2019-09-20 13:39
                          做自己的事

来自Android客户端16楼2019-09-20 13:51
                            流浪吧确实扯蛋

来自Android客户端17楼2019-10-02 20:24