狗头鱼吧 关注:24,646贴子:156,467

新人报到,前几天在花地湾买回来,回来3天,还没开口,急急急!开灯就游来游去,就是不吃东西黑客虾,苹果螺都不吃,求大神带路

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

1楼2019-09-14 21:04回复
    昨天还加了个上滤

来自Android客户端2楼2019-09-14 21:06
      问问上一位饲主经常喂什么 然后试着喂一喂 别冷不丁的开灯 也先别想着互动了 水温稍微升高一点 适应了以后再逐步降低

来自Android客户端3楼2019-09-14 22:21
        我买的十厘米斑马 上一个饲主经常喂虾之类的 我就用小河虾开口 第二天晚上左右就开始吃东西了 逐渐活跃起来了 熟悉了就好了

来自Android客户端4楼2019-09-14 22:23
          刚刚入手,在鱼商那买的,应该喂红虫把,在鱼商没高级饲料给他吃吧,广州先在热的很,鱼缸温度30-32左右

来自Android客户端5楼2019-09-14 22:34
          收起回复
            害怕,还没适应环境,关灯静养几天就没事了,饿几天没事

来自iPhone客户端6楼2019-09-15 00:12
              害怕,还没适应环境,关灯静养几天就没事了,饿几天没事

IP属地:山西7楼2019-09-15 02:58
                还有几条斑马狗头 喜欢的有没有

IP属地:河北来自Android客户端8楼2019-09-15 08:07
                  新鱼一般都会几天不开口的,别着急。缸里放几个螺,几条小鱼。想吃的时候就会去吃了

来自手机贴吧9楼2019-09-15 09:23
                    今天终于开口了,谢谢各位大神,开心过头了忘记拍视频,明天开吃补上

来自Android客户端10楼2019-09-17 17:54

来自Android客户端11楼2019-09-17 17:56
                        我前几天也去花地湾看了,没有合适的,就只有3.4家卖皇冠狗头,你买多少钱

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-09-17 20:14
                          560送多条清道夫

来自Android客户端13楼2019-09-17 20:18
                          收起回复
                            要介绍一间闲鱼的商家给你吗,前几天我买了条2cm的斑马狗头很精神,第二天喂红虫就抢着吃

来自Android客户端14楼2019-09-17 20:20
                            收起回复
                              昨天还买了条海水的狗头,哈哈,海水的牙不怎么好

来自Android客户端15楼2019-09-17 20:32