机娘吧 关注:81,106贴子:2,486,007

二手鱼买的东西有缺件,我退货,然后退款还要我付他寄过来的邮费

只看楼主收藏回复

二手鱼买的东西有缺件,我退货,然后退款还要我付他寄过来的邮费?

IP属地:上海来自Android客户端1楼2019-09-14 18:11回复

IP属地:上海来自Android客户端2楼2019-09-14 18:11
      自己出东西都不看有没有缺件就直接发了,我看他脾气这么大,我也没好意思让他拍几张,结果就这样?关键的是价格还不便宜,我忍不下去

IP属地:上海来自Android客户端3楼2019-09-14 18:12

IP属地:上海来自Android客户端4楼2019-09-14 18:14

IP属地:上海来自Android客户端5楼2019-09-14 18:14
            人家广州那边的揽收快递今天都打电话给我了,说这人脾气也大的很,上门取件还凶的一匹,还跟快递说我拒签快递啥的,搞不明白这人到底什么心理

IP属地:上海来自Android客户端6楼2019-09-14 18:15
              所以我就想问,我该出它运过来的运费?退货回去的邮费我都出了,合着他邮过来的邮费我也要给?我出50块找气受??

IP属地:上海来自Android客户端7楼2019-09-14 18:17
                这货一言不合就拉黑,我也是佛了

IP属地:上海来自Android客户端8楼2019-09-14 18:17
                  我都不知道他有什么理由来找我要运费

IP属地:上海来自Android客户端9楼2019-09-14 18:28
                    发货前没有拍照存证,发货后没有联系快递,心里有鬼无疑,直接退货退款走小法庭吧,不用虚(来回运费叫卖家承担)

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2019-09-14 18:31
                    收起回复
                      邮过来的不用给吧,问题不是在他那里缺件吗

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-09-14 18:40
                      收起回复
                        对方卖个东西都当大爷你还去买,活该

12楼2019-09-14 18:41
                        收起回复
                          我去咸鱼拉黑这卖家的时候发现信用是较差,我的天,然后翻看了一下他的评价,几条都有问题,这都敢找他买的人还有什么好说呢

13楼2019-09-14 18:49
                            按理说,连回去的运费都不该你出的,至于甩锅给顺丰那也是顺丰跟他之间的纠纷,要谈赔付,退完自己去谈。毕竟发货啥样买家又不知道。买家愿意出运费退回已经算仁至义尽了

来自Android客户端14楼2019-09-14 18:50
                            收起回复
                              我寻思某宝买个全新也就260左右,干嘛为难自己……

IP属地:广东15楼2019-09-14 19:46
                              收起回复