百闻不如一贴吧 关注:916,287贴子:9,765,045

精子用错了?白人夫妇试管婴儿生下亚裔宝宝,因此导致婚姻破裂

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:浙江1楼2019-09-14 16:30回复
    据CBS9月12日报道,美国新泽西州一对白人夫妇做试管婴儿,却生下亚裔宝宝。2015年,他们为孩子做了DNA检测,发现孩子只与母亲存在血缘关系,这导致他们在2017年婚姻破裂。8月,这对夫妇向法院起诉了生育诊所。

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2019-09-14 16:33
    收起回复
      难受了老铁

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2019-09-15 14:02
      收起回复
        俩亚洲人生出来一个白人不也别扭吗

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2019-09-16 14:28
        收起回复
          主治医师是亚洲人

8楼2019-09-16 14:47
          收起回复
            绿了白人,扳回一局

IP属地:四川来自Android客户端9楼2019-09-16 14:49
              那也不可能要捐精者抚养吧

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-09-16 14:51
              收起回复
                医院做错还要捐精者来负责任?试管婴儿导致感情破裂?神奇夫妇

IP属地:广东11楼2019-09-16 14:59
                收起回复
                  挺正常的我觉得,如果生下的是黑人估计这两夫妻直接就炸了,根本用不了两年多

IP属地:广东12楼2019-09-16 15:04
                  收起回复
                    50万美元......我以为.....试管婴儿竟然要这么多钱..最后赔了钱吗?

来自Android客户端13楼2019-09-16 15:04
                      精子用错是医院的责任 为什么你两会婚姻破裂 只是个导火索吧
                      又不是出轨

15楼2019-09-16 15:21
                      收起回复
                        没想到国外居然会出这种问题,看来外国月亮也就那样吧

IP属地:天津16楼2019-09-16 15:24
                        收起回复
                          这个孩子已经2岁多了,不知道未来是送到孤儿院还是接着养

IP属地:天津17楼2019-09-16 15:25
                          收起回复
                            不是包不包容的问题,人家花了50万美元啊!五十万美元对于一个美国中产家庭来说也是巨款了。费用这么贵还给人家弄错了。

IP属地:湖南来自Android客户端20楼2019-09-16 15:56
                            收起回复