steam吧 关注:4,338,955贴子:66,820,323

为啥别的人买80块钱喜加一都没一个50元以上的,而我一买一个

只看楼主收藏回复

为啥别的人买80块钱喜加一都没一个50元以上的,而我一买一个准呢

来自Android客户端1楼2019-09-14 16:11回复
    Daedalic Entertainment 这个开发商的游戏大多是慈善包常客,我记得十几个原价10-15美刀的游戏加一起打折只要二三十块钱

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2019-09-14 16:34
      给个群号,11级多少钱

来自Android客户端7楼2019-09-14 16:36
        是的,你赚了,请多买点

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2019-09-14 16:38
          有钱一起🔄

IP属地:上海来自Android客户端10楼2019-09-14 16:38
            讲个笑话 doom史低26不到50,奥日史低34不到50,蔚蓝史低34不到50,空洞骑士史低28不到50,求生之路、半条命、传送门3块,你赚大喽

IP属地:河北来自iPhone客户端11楼2019-09-14 16:42
            收起回复
              50元以上你真以为就是大作了?

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2019-09-14 16:48
                真相是史低才几块 楼主你哭吗

IP属地:浙江来自手机贴吧14楼2019-09-14 16:56
                  垃圾店家做个垃圾游戏标价1000,所以楼主买到就赚了,快去买

IP属地:河北来自Android客户端15楼2019-09-14 16:58
                    虽然楼主一股子被人卖帮人数钱的气息,但看了下这个游戏史低高达20块,进包3次,不亏

IP属地:上海16楼2019-09-14 17:02
                      定价100多都没用

IP属地:广东来自Android客户端17楼2019-09-14 17:23
                        你赚了

IP属地:安徽来自iPhone客户端18楼2019-09-14 17:23
                          也不知道是水军还是真傻

IP属地:湖北来自iPhone客户端19楼2019-09-14 17:34
                            是的,你赚了

来自Android客户端20楼2019-09-14 17:38