龙符吧 关注:536,737贴子:946,916
  • 24回复贴,共1

萌新刚入坑龙符看到一百多章可了,那么吊的天符大帝请问后期怎么

只看楼主收藏回复

萌新刚入坑龙符看到一百多章可了,那么吊的天符大帝请问后期怎么样了?

IP属地:河南来自Android客户端1楼2019-09-14 15:37回复
    剧透没意思啊

来自Android客户端2楼2019-09-14 21:58
      大帝回去写同人了

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2019-09-14 23:09
      收起回复
        从大帝闭关开始,再也没出来过。人间蒸发

来自Android客户端4楼2019-09-15 17:39
        收起回复
          这本书感觉就是毁在了天符大帝不出,猪脚无限牛逼幸运,对手一一试探不出大招,放任成长,太水了

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2019-09-16 12:24
          收起回复
            后期无敌 比主角还厉害

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2019-10-09 00:46
              这书只有前面一两百章还能看。道境三十六变,各种祭天大祭,还有点味道。后面简直了完全放飞自我,跟漫威的oaa有的一拼。

IP属地:贵州来自Android客户端7楼2019-10-22 08:34
                没了,换人了,后面没有法无仙,辣鸡小说建议别看了,越后期越智障,文笔极差,爽文不是爽文,爆文不是爆文,感觉三流小说都算不上,可以直接跳到最后一章看,看完就知道了

IP属地:湖北来自iPhone客户端8楼2019-10-24 17:51
                  古踏仙就是个化身,看同人有点意思

来自iPhone客户端9楼2019-10-31 22:32
                    和天道融合了

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2020-02-07 20:06
                      对不起,看成你们不懂大爷了…

IP属地:山东来自Android客户端13楼2020-06-04 16:31
                        天符大帝的结局是什么啊,硬是没看出来

来自手机贴吧15楼2021-09-03 18:38