美的吧 关注:2,443,937贴子:7,339,479

哪位大神告诉我一下美的燃热点动循环和单次循环有什么不同吗?谢

只看楼主收藏回复

哪位大神告诉我一下美的燃热点动循环和单次循环有什么不同吗?谢谢!

来自手机贴吧1楼2019-09-14 11:45回复
    亲亲,您好!我是美的客服小美,零冷水的燃气热水器点动巡航是指手动启动机器端后,并需要在用水末端打开水龙头或花洒在2秒内关闭启动点动,等待2-5分钟即可实现零冷水;单次巡航是需要手动启动并只执行一次该功能预热,需要提前2-5分钟内启动。

IP属地:广东2楼2019-09-14 11:52
    收起回复
      我想问一下为什么点动巡航后有时候巡航2分钟,有时候巡航5分钟,有时候是8分钟,请问热水器是根据自己的心情来决定巡航时间吗?

来自手机贴吧3楼2019-12-19 10:29
      收起回复
        借楼问一下,我也是没搞懂这个模式,我感觉只要我开了燃气阀,无论哪种模式,只要打开水龙头,过几秒就有热水了,所以搞不懂两个模式有什么区别,或许是我新屋还没进去住的原因,是不是必须要循环一次才能有很多热水??

IP属地:广东4楼2019-12-19 15:25
        收起回复
          美女客服请问开燃气热水器后按零冷水,单次循环闪烁,几秒钟显示E8,是哪里接的不对吗?还有单次循环和点动循环有什么区别?

来自Android客户端6楼2020-02-05 10:38
          收起回复
            美女客服请问一下 是不是零冷水 点动循环 都是需要我 打开水龙头两秒然后再关 (这一步是让热水器开始工作) 然后等几分钟直到热水器叮叮两下(代表预热完成)这个时候就是全屋都是零冷水了 是吧 我就是现在再测试 我还以为不管什么情况下 都是开两秒关了再开立马来热水

IP属地:重庆7楼2020-03-18 20:47
            收起回复
              热水开关打开关闭两次,但是点动循环还是没有启动怎么回事

8楼2020-03-20 23:43
              收起回复
                需要选智能变升吗?

来自手机贴吧9楼2020-03-28 11:11
                收起回复
                  这个点动和单次,到底选哪个啊?

来自手机贴吧10楼2020-03-29 12:37
                  收起回复
                    你好:我按说明书上操作不了、按零就水就出现单次循环不闪烁、点动循环用不起来怎么回事?

来自手机贴吧11楼2020-04-01 13:14
                    收起回复
                      美的热水器点动循环,我想把它关闭,怎么操作?

来自手机贴吧12楼2020-05-10 11:52
                      收起回复
                        Y8热水器,点动循环关闭后会自动打开,家里的冷热水一使用,必定启动水循环,一月浪费燃气近40立方。一年要多用一台热水器的钱。美的热水器设计真有问题。

来自手机贴吧13楼2020-05-11 12:13
                        收起回复
                          美的零冷水16HP7型号的机器点动循环我点了无数次还是不工作咋办?

来自Android客户端14楼2020-09-03 21:22
                          收起回复
                            美女客客服为什么按点动巡航洗澡热水用不了几分钟就成成凉水了

来自手机贴吧15楼2020-12-05 07:03
                            收起回复
                              我想打开水龙头直接保持有热水,应该选择哪个按健?

来自手机贴吧16楼2021-01-13 00:16
                              收起回复