关节炎吧 关注:96,464贴子:244,724
  • 35回复贴,共1

年纪轻轻就得了关节炎,真的是让我无法接受啊

只看楼主收藏回复

自从得了关节炎之后,腿就不能冻着,穿衣服要多穿点,一疼起来是真的好难受啊,晚上都睡不好,平时也不敢吹空调,说起来一把辛酸泪,白天还没法去好好工作,大家都怎么治疗的?真想快点好啊

IP属地:河南1楼2019-09-14 10:47回复
    关节炎这种要是恢复到不疼可以,恢复到跟没病一样应该是不行吧

2楼2019-09-14 10:49
    收起回复
      平时没有注意保暖,很容易得病的。去医院做做理疗吧

3楼2019-09-14 10:50
      收起回复
        不管用什么方法也都是只能缓解,不影响平时的生活就算是治疗很成功了

5楼2019-09-14 10:51
        收起回复
          关节炎最怕的就是下雨天,还有冷风直接冲着腿吹

6楼2019-09-14 11:06
          收起回复
            关节炎一般是因为退行性病变或长时间受潮受寒引起的,日常要多注意保暖和休息,尤其是关节炎病发时一定要卧床休息恢复,并使用膏药帮助修复关节损伤,注意饮食清淡,可适当使用食疗作为辅助,后期恢复一定要适当锻炼,只有关节强健,才能避免病情复发。祝早日康复!

13楼2019-09-17 10:58
            收起回复
              吃药没用,我五月份伤了,现在还没好,髌骨关节炎

来自Android客户端43楼2019-10-16 22:31
              收起回复
                现在的药店越来越烦人了,一进去就给你推荐各种药,就是为了赚钱

来自手机贴吧97楼2019-11-25 16:00
                  封闭就别考虑了,封闭针的效果都是靠激素维持的

来自手机贴吧112楼2019-12-04 11:50
                    楼主有拍过片子那

来自Android客户端136楼2019-12-17 13:57
                      贴药膏治疗关节风湿痛是明智的选择,像楼主的膝关节贴一次三天内见效,约二十次基本除根。要是用内服的药有些有微毒,常服伤身,有些止痛成分占多,感觉不痛了病情却在发展中,到头来病未好反加重,得不偿失。贴膏药治愈后,由于是病过的肌体虚弱,平常也应注意保暖,少受湿寒,冬天由温暖处走向寒冷室外时先在室内温度低处按摩适应降下温度,以免极热到极冷造成的伤害

179楼2020-01-15 13:26
                        治疗关节炎,首先要区分关节炎类型,不可能一种膏药适合所有的关节炎。我们广州玄通养生道馆的独特的艾灸疗法,针对不同的关节炎,采取不同的艾灸疗法,因此可以彻底治愈关节炎。花费却最少。

IP属地:广东来自Android客户端185楼2020-01-19 09:09
                          帖膏药理疗只能缓解关节痛,并不能治愈,要治愈的话还得药物治疗。

IP属地:湖北来自Android客户端186楼2020-01-19 11:10
                            康复的吧友,说下经验吧,感谢

来自手机贴吧196楼2020-01-29 15:13