金丝熊吧 关注:238,346贴子:5,191,676

求救!!鼠麻生了一个崽然后就睡觉了!好像有点把崽子在身体下面

只看楼主收藏回复

求救!!鼠麻生了一个崽然后就睡觉了!好像有点把崽子在身体下面!!我要不要管!
鼠麻明显没生完啊啊啊肚子还超大的!!
怎么办 急急急

来自iPhone客户端1楼2019-09-14 09:10回复
    昨晚鼠妈长这样!!今早起来看到刚生一个!!然后就睡了啊啊啊

来自iPhone客户端2楼2019-09-14 09:11
      你可别碰,我家鼠子隔一段时间生一个

IP属地:河南来自Android客户端3楼2019-09-14 09:29
      收起回复
        歇一会,累着了

来自iPhone客户端5楼2019-09-14 13:55
          怎么样了 生了吗

来自iPhone客户端6楼2019-09-14 14:40
          收起回复
            鼠麻太辛苦了!!生了好多好多宝宝!!

来自iPhone客户端7楼2019-09-14 22:17
              数了一下大概有10-11个!给鼠麻打call!!

来自iPhone客户端8楼2019-09-14 22:18
                楼主千万别手去摸,我听我朋友说沾上了味道,鼠妈妈会把它吃掉的

来自Android客户端9楼2019-09-15 16:14
                收起回复
                  哇⊙∀⊙!,好多

IP属地:河北来自Android客户端10楼2019-09-16 07:11
                    加营养加营养

IP属地:河北来自Android客户端11楼2019-09-16 07:11
                      太棒了吧

IP属地:福建来自Android客户端12楼2019-09-16 11:58
                        加餐加餐

来自iPhone客户端13楼2019-09-16 12:26
                          有被吃的吗

IP属地:上海来自Android客户端14楼2019-09-18 01:31
                          收起回复
                            这些加餐会不会有点多

IP属地:河北来自Android客户端15楼2019-09-18 01:54
                            收起回复