汉家松鼠吧 关注:179,148贴子:3,780,793
  • 17回复贴,共1

上天了,这个月又不能继续打论剑了,松鼠真的不考虑月结取本月历

只看楼主收藏回复

上天了,这个月又不能继续打论剑了,松鼠真的不考虑月结取本月历史最高分吗,3000分出头的集中了一堆人

IP属地:福建来自Android客户端1楼2019-09-13 21:23回复
    正常我都是基本最后2天打上天就不打了

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2019-09-14 07:55
      败家第一周上天就鸽子了。
      你别跟我扯这些,总有人看不起那每天20碎玉!

来自Android客户端3楼2019-09-14 16:23
        咸鱼玩家不想浪费20碎玉,而且不打论剑乐趣何在?打了又很容易直接被各路神仙锤回地上去

IP属地:福建来自Android客户端4楼2019-09-14 16:40
          每天20,一个月600,六个珠子

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-09-14 16:43
            又不是回不去怕啥

IP属地:福建来自Android客户端6楼2019-09-14 16:44
              如果月结取最高,打论剑的人就少了,更容易匹配不到人,应该还是建议每天多打论剑的

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-09-14 16:44
              收起回复
                单纯只有论剑取最高,确实造成结果是打的人更少。除非同时加上,每周必须打3-7场才给结算奖励,一般有取最高成绩机制的游戏都是这么处理的。但结果还是一样,没硬实力的人更难受。 所以简单来说,要鼓励论剑,每天改成100碎片上限试试,打的人肯定多。

IP属地:北京来自手机贴吧8楼2019-09-14 19:58
                收起回复
                  顶哦

来自手机贴吧9楼2019-09-14 20:43
                    如果单纯取最高分,一个帮会的见面就投降,依次保送一个人上去,公平吗

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2019-09-14 22:15
                    收起回复
                      额,1.2.6版本,论剑会进行一次奖励的优化

IP属地:四川11楼2019-09-14 23:06
                      收起回复