骑行吧 关注:1,760,151贴子:18,854,412
  • 44回复贴,共1

有没有11-12 月走川藏的大神~

只看楼主收藏回复

LZ恐怕只有明年年底有空,真心再等不下去了。

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2019-09-13 18:46回复
    LA是西藏军人,所以气候、体能、严寒都不构成挑战。只想知道下真正路况。百度出的那些都是道听途说来的

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2019-09-13 18:47
      驻地这边11月都是干旱无降水,不知道四川那边是什么情况。

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2019-09-13 18:49
        我很想去,但是我要上学

来自Android客户端4楼2019-09-13 22:21
        收起回复
          巴山夜雨涨秋池说的就是四川一带,楼主西藏哪里兵?

IP属地:贵州来自Android客户端5楼2019-09-14 08:30
          收起回复
            冷啊,而且还有冰,危险啊,兄弟,

IP属地:广西来自Android客户端6楼2019-10-11 17:29
            收起回复
              没有在这季节走过川藏 12月我走过新藏 不下雪的日子除了冷能骑车 后来大雪封路了…

来自Android客户端7楼2019-10-19 17:22
                冒个泡,还有200天退伍

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2020-02-06 22:39
                  207天,同样的计划

IP属地:山东来自Android客户端10楼2020-02-07 21:07
                  收起回复
                    军人出征,所向披靡,

IP属地:河南11楼2020-02-08 16:02
                    收起回复
                      楼主去了吗

IP属地:广东来自Android客户端12楼2020-02-09 05:39
                      收起回复
                        年底去?

IP属地:贵州来自Android客户端13楼2020-02-10 11:07
                        收起回复
                          冒泡,已退伍一个半月,正在全力准备骑行中

IP属地:辽宁14楼2020-10-28 16:09
                          收起回复
                            我已经骑过了,
                            正是11月底12月初,个人觉得非常适合喜欢清静的骑友,7-8-9月骑车的太多,烂大街的感觉,
                            冬季风景也完胜7-9月

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2020-10-28 17:00