ps4吧 关注:1,874,420贴子:51,876,333

吉田修平邀请玩家试玩原神

只看楼主收藏回复

吉田修平邀请玩家试玩原神

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2019-09-12 14:10回复
    如果塞尔达是满分作品,这原神应该可以在Ps平台上面给个90分吧.

IP属地:中国澳门来自iPhone客户端2楼2019-09-12 14:17
    收起回复
      确实是好游戏,画面很好,属于我们中国的3a大作要支持

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2019-09-12 14:18
      收起回复

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2019-09-12 14:23

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2019-09-12 14:27
          收起回复
            55岁大叔也喜欢二次元美少女

IP属地:青海来自iPhone客户端7楼2019-09-12 15:05
              索尼官方石锤原神秒杀死亡搁浅

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2019-09-12 15:14
              收起回复
                确实是好游戏,画面很好,属于我们中国的3a大作要支持

IP属地:四川来自Android客户端10楼2019-09-12 15:20
                  他在交任务而已

IP属地:湖北11楼2019-09-12 15:22
                    这家伙是个商人吧

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2019-09-12 15:40
                      中国抄袭或者逆向工程别国的飞机,都说吼啊资辞,谁起步不是山寨,你看人日本吧啦吧啦。中国参照下日本人的游戏,马上就是这什么沙雕丢人玩意

来自Android客户端13楼2019-09-12 15:45
                      收起回复
                        吉田修平是不是被米忽悠的女商务贿赂了

IP属地:重庆来自手机贴吧14楼2019-09-12 15:50
                          外国游戏就叫xx类,什么魂类游戏啊,共斗类游戏啊,究竟借鉴核心好还是借鉴个皮好呢

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2019-09-12 16:54
                            骂是要骂的,玩也是要玩的,恶心任豚就舒服

来自iPhone客户端16楼2019-09-12 16:56
                            收起回复