宠物店吧 关注:129,183贴子:425,611

我也开个贴记录自己的第一家宠物店.坐标广州天河区。从选址到弄

只看楼主收藏回复

我也开个贴记录自己的第一家宠物店.坐标广州天河区。从选址到弄好。一开始的拖拖拉拉和头头是道到开业前的通宵赶工以及各种不同问题。高房租和位置不理想是目前比较头疼的

来自iPhone客户端1楼2019-09-12 11:36回复
    自己有个手工宠物零食自制的工作室

来自iPhone客户端3楼2019-09-12 11:39
      有需要宠物零食吗

来自iPhone客户端4楼2019-09-12 11:39
      收起回复
        宠物会员管理系统了解一下

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2019-09-12 18:47
          地址哪里啊

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-09-13 17:20
            各种宠物用品保健品药品营养品疫苗哦

来自Android客户端9楼2019-09-13 19:14
            收起回复
              过两天慢慢供应商都来店里找你了你会觉得很烦

来自iPhone客户端12楼2019-09-14 00:46
                小马驹,之前我也谈过,租金太高

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2019-09-14 14:11
                  我5月看到,把全部都走了一遍。就看到一个位置好。细算一下还是算了

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2019-09-14 14:12
                    我这边是批发宠物药疫苗的有需要可以联系哈

来自Android客户端19楼2019-09-15 20:46
                      这个店开起来花了多少钱

IP属地:云南来自Android客户端20楼2019-09-16 02:04
                        加油哦,持续关注你!

来自Android客户端21楼2019-09-16 03:23
                          可以私我下吧,不怕货比货,我有好的资源

IP属地:浙江来自Android客户端22楼2019-09-16 04:17
                            注册犬舍,专业繁育边牧,需要了联系

IP属地:山东来自Android客户端23楼2019-09-16 06:19
                              宠物烘干箱有需要吗

来自Android客户端24楼2019-09-16 16:45
                              收起回复