怪物猎人世界吧 关注:793,765贴子:20,131,609

冰原的猎人们

只看楼主收藏回复

你们是到了哪只怪换的m装备呢?我是水妖鸟,一发水疗抽水机给哥们儿477弓装秒了

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2019-09-12 08:24回复
    輔助笛混死天地皇啼龍才換M位裝

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-09-12 08:28
      到黑鸡

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2019-09-12 08:30
      收起回复
        溟水龙换的

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2019-09-12 08:32
          水妖鸟:这届猎人真的伤风败俗,什么咩咩子拍泳衣,腾龙露脐装,看我社保你让你换衣服

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2019-09-12 08:32
          收起回复
            额。。。我到了换装备之后不降低我输出的时候换的,斩龙脚换了死神脚,G惨爪腰换了上位的惨爪腰,别的目前还没动

IP属地:江苏6楼2019-09-12 08:37
              到冰鱼龙

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2019-09-12 08:40
                腾龙4件开荒,打迅龙做了迅龙3件,打冰咒龙做了冰龙4件,昨天刚解禁

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2019-09-12 08:43
                收起回复
                  我是冰牙就不行了打了一上午,才发现新装备防御高

IP属地:北京来自Android客户端9楼2019-09-12 08:44
                    腾龙套加凯罗火,打到冰咒龙莫法了,换了套火龙套混搭,搞了个5级火属强,做把斩龙太刀,然后就不推主线了,一直杀冰咒龙,把它衣服,太刀,大剑都杀出来了才继续推主线,主要冰咒衣服太漂亮了

IP属地:四川来自Android客户端10楼2019-09-12 08:51
                      迅龙就换了

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-09-12 08:53
                        直接冻鱼猛牛打完换,反正重新开荒没毕业装

IP属地:湖南来自iPhone客户端12楼2019-09-12 08:55
                          到雷娘,雷娘重弩我完全无法拒绝

IP属地:四川来自Android客户端13楼2019-09-12 08:56
                            打完黑鸡

IP属地:河北来自Android客户端14楼2019-09-12 08:56
                              尸套龙

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2019-09-12 08:58