魔兽怀旧服吧 关注:118,516贴子:1,700,281

怀旧服副本有没有削弱?!

只看楼主收藏回复

副本有没有削弱? 我不清楚 但是现在的事实是 你就是不是aa队 正常队 去刷副本 得到的经验和装备和金币 比你辛辛苦苦做任务要多要快 野外做任务本来人就多在加pvp 在加跑路 然后到头来任务物品掉率感人 还有任务奖励也差都是绿装 搞到现在环境 全是aa队 还要求熟手等级 还必须是fs ms 一个lr 其他职业就苦逼了 游戏环境就这样被搞差

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2019-09-12 03:49回复
    现在不是已经流行 菜刀队了吗?

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-09-12 04:02
    收起回复
      熟悉的老玩家做任务估计还好。
      萌新真不建议做任务 地图不熟悉 啥都找不到 任务描述的模模糊糊 任务品掉落几率又低 真的是全程跑路。
      跑路也就算了吧 跑着跑着还就死了,开始跑尸体 尸体都能跑迷路了。
      不说了,都是辛酸泪,尤其是一个人玩的萌新。
      建议萌新直接AA队或者菜刀队 效率高的多。

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2019-09-12 06:13
      收起回复
        术士 除了偶尔集中清任务基本不下本 上班党 现在45了 很慢么 插件计时昨天44升45用了3小时40分钟 收获7组秘银2组坚固2金珍珠8黑珍珠和16金垃圾 自费了80银买食物和修装备 水全程怪掉落

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2019-09-12 07:57
        收起回复
          慢慢做任务不也蛮好的嘛!

IP属地:海南来自Android客户端6楼2019-09-12 08:05
          收起回复
            听说没有,但也有说有的

IP属地:天津来自Android客户端7楼2019-09-12 08:06
              玩怀旧服就为了野外pvp你想冲级不如玩正式服

IP属地:福建来自Android客户端8楼2019-09-12 09:48
              收起回复
                我们服一堆菜刀队……

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2019-09-12 10:57
                  我是一个牧师,相对下本还容易组队。但是除了集中清副本任务我是不会下本的,一路做任务现在55级了。前面的每个副本最多去一次清任务,看看60年代的样子然后就不会再去。
                  我都来怀旧F了,还要去AA队刷级?做任务让我探索很多以前忽略的东西,JJS的宝图任务,星手心,荒芜的大地震颤,阿拉希召唤公主这些之前肯定不会做的都一一体验。现在正在做黑龙门和救元帅,还有帕米拉小妹妹我来了。。。。。

IP属地:重庆10楼2019-09-12 14:29
                  收起回复
                    升那么快干嘛?我都是慢慢做任务享受游戏,嫌升级慢去玩xx蓝月,一刀999

IP属地:河北来自Android客户端11楼2019-09-13 18:16
                    收起回复
                      你为什么要跟别人的步伐?世界这么大认识一些志同道合的朋友一起玩,岂不美哉

IP属地:河南来自iPhone客户端12楼2019-09-13 18:42
                      收起回复
                        为什么纠结AA队,我一个术士 野外任务无压力 有的精英都能solo 副本正常下 55级 体验挺好的

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2019-09-15 07:55
                        收起回复
                          任务副本两不误,玩出真正游戏体验,死几次不可怕,升级慢不可怕,摆好心态苦中作乐。

14楼2019-09-15 08:02
                            楼主你也说了,下副本比做任务升级快,那别人选择升级快的方式没毛病啊

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2019-09-15 08:07
                              没毛病啊 我现在也边下副本边做任务啊

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2019-09-15 08:11