友谊已走到尽头吧 关注:766,913贴子:62,041,550
  • 7回复贴,共1

有没有遇到过那种分不清男女主角的电视剧?

取消只看楼主收藏回复

小时候看一些电视剧的时候,是不是会分不清谁是男主谁是女主?有些电视剧里好几条线,所以分不清谁才是真正的男女主角,感觉这对像的时候,看看那个好像才是男主女主,但是又冒出来一对,剧情跌宕起伏,环环相扣又很饱满,所以让人很疑惑谁才是真正的男女主角,或者他们都是男女主角!

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2019-09-11 20:22回复
    这两部电视剧我是真的分不清男女主角到底是谁,因为角色都好,所以觉得都是主角,没有主配之分

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2019-09-11 20:24
      我一直以为孔慈是女主角,因为步惊云真的太爱她了

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2019-09-11 20:28
        我一直以为段天涯跟雪姬是男主女主,因为段天涯总是在回忆他跟雪姬的过往,就以为段天涯是男主人公,雪姬是女主人公,但是看到一刀跟海棠的时候又有些迷惑

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2019-09-11 20:37
          说实在的,我现在还是没分清这两部剧到底谁是男主女主

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2019-09-11 20:40
            风云里面我最喜欢的就是步惊云跟孔慈了,一直觉得他俩是男女主角,后期出来个楚楚我很不开心

IP属地:安徽来自Android客户端20楼2019-09-11 20:48
              这难道不是男女主的惯用情节么其实我觉得孔慈挺好看的,一直说孔慈丑的过分了,是因为风云里美女多,所以显得她有些不好看而已

IP属地:安徽来自Android客户端31楼2019-09-11 21:26
                发现有的人骂孔慈绿茶的也是绝了,她就是这种心地仁爱的女孩啊,对谁都是好的,她一直爱的是风,但无奈步惊云那么强势,她一个小婢女无权无势的,雄霸利用她分裂三兄弟,她又能怎么样,怎么就成了绿茶了,有些人真是非要来恶心小时候美好的回忆

IP属地:安徽来自Android客户端33楼2019-09-11 21:41
                收起回复