友谊已走到尽头吧 关注:766,894贴子:62,041,464

回复:hmmm…不是谁的粉,但是最近两部官宣的实力派流量加流量的配

只看楼主收藏回复

上天缘我的执念罢了,就让战演现代剧,博演古装剧,多好,谁让一堆人说战古装比现代装好看,说博古装丑的,我就逆反心理,然后还随我心了

IP属地:河南来自Android客户端16楼2019-09-11 23:17
    搞不明白,这配置挺好了吧。。。尬黑?

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2019-09-11 23:25
      和我们家一博演戏赵还委屈了呵呵滚

IP属地:重庆来自Android客户端18楼2019-09-11 23:27
      收起回复
        什么都不知道,只期待我的颖宝和酷盖,管他世外腥风血雨,我自愉悦自逍遥

来自iPhone客户端19楼2019-09-11 23:29
          另一組不了解沒意見,至於有匪,還真的是傻眼

IP属地:中国台湾20楼2019-09-11 23:32
            期待有翡

来自Android客户端21楼2019-09-11 23:34
              看好这两部剧

IP属地:河南来自Android客户端22楼2019-09-11 23:34
                噗,跨区舔饼无敌惹
                不如打个广告
                请收看明天湖南卫视中秋晚会,我崽演情景剧和周日天天向上,我崽要游泳

来自Android客户端23楼2019-09-12 00:00
                  不是,你把杨紫和赵丽颖放在同一个位置上不太好吧

来自iPhone客户端24楼2019-09-12 00:04
                  收起回复
                    是都挺好的,一个工作而已。有事儿做不错了。不知道在瞎担心啥反正我们小赵从没嫌弃过搭档的同事。一直都认真对待工作,其他人不了解,但是我相信都是敬业的好演员

来自iPhone客户端25楼2019-09-12 00:07
                      余生那个还好吧,有匪不可

来自Android客户端26楼2019-09-12 00:15
                        只看余生,楼主滚

来自Android客户端27楼2019-09-12 00:24
                          我觉得还好。没到剧播出,谁也不知道情况。看最后成品。。一堆人黑又没用。虽然我不喜欢陈情令演员粉,尤其两个男主粉丝,但是不影响我看他们其他的剧,看剧我不会因为一个人不看或者看。

IP属地:江苏来自手机贴吧29楼2019-09-12 00:47
                            期待有匪,在线乞讨真难看

IP属地:广东来自iPhone客户端30楼2019-09-12 01:12
                              对楼里的有个人真的是无语,挑什么事。别以为没人知道你在别的帖子叫王一博黑称

IP属地:天津来自Android客户端32楼2019-09-12 06:33