友谊已走到尽头吧 关注:766,886贴子:62,041,441

hmmm…不是谁的粉,但是最近两部官宣的实力派流量加流量的配

只看楼主收藏回复

hmmm…不是谁的粉,但是最近两部官宣的实力派流量加流量的配置是扎了多少人的心啊?就这么怕人家火吗???对,我说的就是杨紫配肖战,赵丽颖配王一博。我觉得对四人都是好事

来自iPhone客户端1楼2019-09-11 19:07回复
    这满屏地刷人家配不配,刷女主为什么要配流量,有什么不好的???配谁都轮不到你们

来自iPhone客户端2楼2019-09-11 19:09
    收起回复
      那不肯定是好事吗?紫紫和爆爆站都是戏多的,那一搭档起来可不就能被炒到宇红?爆爆博搭个85花,大女主戏班底又可以,扑街不太可能,丽丽虽然有点演技和实绩,但毕竟休了这么久,搭个新晋流量炒一炒岂不妙哉

来自Android客户端3楼2019-09-11 20:07
      收起回复
        确实挺好的 这个夏天陈情令两个是最火的应该 小花里就杨紫也小爆一把 小赵虽然才出来 不过我觉得知否也是爆了的 这种搭配挺好的 比一个流量搭个糊咔好的多

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2019-09-11 20:18
        收起回复
          别拉肖战出场了吧,余生也没这回事,说王一博就直接点

来自Android客户端5楼2019-09-11 20:33
          收起回复
            是的,我都好高兴,但好多绿皮好号一下子多起来了使劲的黑

IP属地:贵州来自Android客户端6楼2019-09-11 20:59
            收起回复
              抱走我战哥,战哥在拍戏,粉丝现在都在关注养🐷,没有时间关注其他的事情

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2019-09-11 21:13
                今天跳得好难看啊

来自Android客户端8楼2019-09-11 21:17
                  两个男主换一下更好

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2019-09-11 21:25
                    如果男主互换一下。。。。。我的执念啊,超级不喜欢王一博,但是他现代装ok,但是他还演古装男主。。。。赵丽颖古装我很可,就是美中不足啊。。。。

IP属地:贵州来自Android客户端10楼2019-09-11 21:40
                    收起回复
                      感觉生的换代比花快啊

IP属地:上海来自Android客户端11楼2019-09-11 21:43
                      收起回复
                        两个剧不在一个档次吧辱赵了

来自iPhone客户端12楼2019-09-11 21:44
                        收起回复
                          讲真,如果两组搭档互换一下男主,争议声就不会这么大了,至少不会比现在大,甚至还会有欢呼声

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2019-09-11 21:48
                          收起回复
                            在线乞讨的方式简单点

来自iPhone客户端14楼2019-09-11 23:03
                              两对都挺好的,搞不懂莫名其妙的黑!

IP属地:黑龙江来自Android客户端15楼2019-09-11 23:06