dota2吧 关注:6,197,115贴子:174,191,954

9.11刀塔捷报——OB青训选手PO3被挖,FG直言对方理亏

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:福建1楼2019-09-11 14:26回复
    他怎么走都理亏,就是胖头说的不知道怎么跟他们交代。

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2019-09-11 14:28
      可能是有更好的offer了 年轻孩子做事稍微有点那啥

IP属地:河北3楼2019-09-11 14:29
        理亏又怎么,现在又没签合同,你OB又没明确说要我,只要之后打出成绩就行了

IP属地:广西来自Android客户端4楼2019-09-11 14:35
          你跟老板谈钱 老板就开始跟你谈情怀很现实

IP属地:北京5楼2019-09-11 14:42
          收起回复
            交代 我出来混的 ***给谁交代

IP属地:四川6楼2019-09-11 14:45
              ***蠢,而且没有一点契约精神

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-09-11 14:45
              收起回复
                唉,早就看好非要拖着,怪不得别人吧

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2019-09-11 14:51
                  那个丝袜哥顺风逆风都挺强的,不抓紧又没了

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2019-09-11 14:52
                    1.PO3这波操作真的是年轻,你可以打完这个青训海选再走,或者解释清楚再走,这样一走了之致敬“怀五夜云?”
                    人家徐志雷当时是成名选手,都被喷炸了,你一个想打职业的新人,在影响力这么大的OB青训赛敢这么干,真是把路走窄了。

IP属地:福建12楼2019-09-11 14:55
                    收起回复
                      我认为没什么问题,首先,不一定能选上,机会这种东西稍纵即逝再者,没有签订合同,就像你去公司应聘,老板跟你说等几天答复,而别的公司拉人承诺立马给合同,谁都知道怎么选。

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2019-09-11 14:59
                      收起回复
                        dota2跳槽祖师应该就是枫哥那伙人吧,TI2时期。所以看看他们就知道PO3的行为有啥影响了。

IP属地:广东14楼2019-09-11 15:01
                        收起回复
                          我觉得,签他的老板让他就直接打个招呼就拉黑。不然老板也不知道怎么和OB沟通。

IP属地:上海15楼2019-09-11 15:02
                            我觉得理亏什么啊,就是我去应聘,做面试题,做的还行,但是老板不当场给答复,后来一个人发现我能力还可以,想让我去上班,工资待遇都谈好了,是我我也去第二个老板那里。人家直接要我,也不需要我做各种面试题。。。。

IP属地:江苏16楼2019-09-11 15:03
                            收起回复