友谊已走到尽头吧 关注:767,089贴子:62,042,311
  • 7回复贴,共1

王一博居然能和小赵搭戏,肖战什么时候能和这一级别的合作?

取消只看楼主收藏回复

杨紫虽然这两年有两部爆剧
但是实绩和赵姐是无法比的

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2019-09-11 11:47回复
    亦雨轩下的雨季、、. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    王一博运气也太好了吧
    天选之子
    刚有点水花就能搭档85花

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2019-09-11 11:49
    收起回复
      虽然王一博的文盲人设深入人心
      但没事
      我的蓝忘机滤镜足够厚
      有你的剧我会关注的

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2019-09-11 11:53
      收起回复
        作为肖战的颜粉
        真希望他能和美女合作
        站在一起才养眼

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2019-09-11 11:58
        收起回复
          王一博自己走点心吧
          微博还是交给团队打理吧
          每次逛wb看见mtjj给你洗地擦屁股
          我都感到无比地心酸

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2019-09-11 12:02
            小肥虾们未免太没志向了
            就算余生爆了
            肖战只不过又多了个“紫男郎”的名号
            还是排在邓伦 李现后面的

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2019-09-11 12:13
            收起回复
              我没说赵姐会奶爆王一博
              只是说赵姐做女主意味着上星和足够的关注度
              只要关注度和曝光一多
              王一博就会凭借着强大的角色人设和过硬的演技吸到一大波粉
              这一点在cql中已得到证实

IP属地:江苏来自Android客户端25楼2019-09-11 12:24
              收起回复
                有匪官宣后
                mtjj们跟过年一样
                如果女主不是赵姐,而是之前传的张慧雯之类的
                mtjj们会这么开心吗
                反观当初余生官宣
                小飞侠只是高兴xz有新戏拍了吧

IP属地:江苏来自Android客户端28楼2019-09-11 12:31
                收起回复