卡西欧吧 关注:595,427贴子:5,391,681
  • 13回复贴,共1

这年头还有人偷表(=ฅರ﹏ರ)ฅ

只看楼主收藏回复

我好气。以前都是把表带着的。今天中午洗衣服就把表卸了放在床边底下盒子里。洗一个衣服的时间。回来表就不见了。问了一大圈都没人见。不可能记错,就一个小时前的事情。好烦躁(๑•́ωก̀๑)

来自Android客户端1楼2019-09-10 14:09回复
    我就看这么大红色,谁带。我都没地方找去。

来自Android客户端2楼2019-09-10 14:11
      冒这么大风险偷了个假表可还行

IP属地:河南来自Android客户端3楼2019-09-10 14:33
      收起回复
        正好借这个机会换个正的

IP属地:北京4楼2019-09-10 14:39
          趁机换正的吧

IP属地:广东来自手机贴吧5楼2019-09-10 16:09
            楼上这样说 心更疼了

来自Android客户端6楼2019-09-11 20:08
            收起回复
              防水吃干饭的

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2019-09-13 18:47
                在说,明明不放便,还买那么大的表,小方块不好?六电波,光能。

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2019-09-13 18:48
                  这。。。。假表啊心疼啥,我见过我同学戴这块表,我也从他那借过来戴过,这假表第一秒针那里没有金属质感,第二这颜色就不对吧。。。。。。。换个正的吧兄弟,没骗你

IP属地:山西来自Android客户端9楼2019-09-14 12:16
                    假表说个屁

IP属地:广西来自Android客户端10楼2019-09-14 12:48
                      我当时在毒上买的,花了真表的价钱。现在是个假的。假的就假的吧。但是丢了真表的💰。一口老血压不住了

来自Android客户端11楼2019-09-16 12:57
                        假表

IP属地:湖北12楼2019-09-16 13:48