dota2吧 关注:6,197,163贴子:174,192,714
  • 22回复贴,共1

掌控雷电的对话!

只看楼主收藏回复

鲷哥:这个c虽然打钱很快节奏很好,但是从头到尾闷头刷,虽然节奏很好,但是是个自闭怪,只能说还行,还行的意思就是一般。
枫哥:这个中单影魔对线能力很强,可以看出来个人实力很不错,但是过于自信了,从头到尾我无敌、随便干,但是最后gg基地了,可以在观察一下,还不错,但是没有打出掌控雷电的感觉。
甲哥:这个中单影魔个人能力可以啊,但是我觉得对面不应该被打的这么惨,我想和他solo一下检验一下他的战斗力。
谢彬:这个三号位把我看笑了,一直在说相声,一直在说熊弟们,这波我送了,别管我快跑,侮辱他,玩弄他,我觉得这个bi就别打青训了,可以签斗鱼做主播好吧。
黄翔:这个叫fy的4很硬好吧,打出了掌控雷电的感觉,这个拉比克太秀了,我可以给他一个yes吗?
大狗:这5个人我觉得都不行,尤其是这个5只有3000分水平好吧,有他没我,经济转化率低的过分了。
核桃:哎,这五个我全都,哎,全都有好友哎,哎,这五个,哎,我保了哦,哎~
vg来参加。
鲷哥:这个9000多分的c没有打出他该有的水平,尤其是那几波省bkb扣了很多分,一般吧,一般就是不太行的样子。
枫哥:这个中单火女节奏还不错,但是是英雄勺啊,看他玩了好多把火女了,你来打青训一直玩火女是要扣分的,如果下一轮还是火女,那他应该人没了。
谢彬:这个3号位素质很高,全场指挥拉满,整场都很硬,我觉得可以给他一个yes,全都是有效沟通,虽然口吐芬芳,但是是个拧绳哥。
黄翔:这个4号位说话和566一样呜噜噜的,这把很秀,我觉得能进下一轮。
大狗:我还是觉得这5个人不太行,这个5辣眼睛,都不知道他在干什么。

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2019-09-10 11:19回复
    狗哥我觉得不太行

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2019-09-10 11:26
      把id遮上,大狗能说大爹不行

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2019-09-10 11:31
      收起回复
        你以为挡住id,我就不知道是lgd和vg么

IP属地:广东5楼2019-09-10 12:08
          5号位真的难选,天梯高分靠45打上去也太难了,都是12冲分啊……留下来的45也是混局势,亮眼的太少了,其实可以多留几个c,意识好的的转45,820不也是这么过来的

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2019-09-10 12:09
          收起回复
            偷别人的贴来水经验?

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2019-09-10 13:35
              问题人家ob爱怎么选就怎么选 贴吧这么操心这个干嘛 观众不就看节目精彩就好了么 总想带节奏

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-09-10 14:03
              收起回复
                可以,反正突出一个滑

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2019-09-10 14:54
                  小痔疮天天在贴吧宣传你爹呢

11楼2019-09-10 15:13
                    画面感贼强

IP属地:河北来自iPhone客户端12楼2019-09-10 15:20
                      。。。复制别人的,面皮真厚。

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2019-09-10 18:35

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2019-09-10 18:53