高达吧 关注:592,183贴子:27,319,312
  • 27回复贴,共1

我的心好痛

只看楼主收藏回复

小天使

享年一岁
=======================================================
下班回去的路上发现了一直可爱的长毛品种,撸了会确定应该是走丢的,浑身特干净,就是下雨天导致爪子比较脏。
6点半喂了会,9点多又下去找到喂了会猫粮后拉满好感度,抱回去~~
开门火速蹲床底,然后就不动了。自家小猫各大老远咕咕咕咕个不停。被我推到三米远的时候基本就被警告了。
---------------------------------------------------------------------------------------
从床另侧把这只大的拉出去丢喝水的时候,把小猫放旁边。。。那嚎的我去。。。差点把我的这小家伙吓死。。。顺便挠了我两爪
果断把新捡来的大的关洗衣房,结果还是把小猫吓的不轻。
算了合不来就不养了,开窗户,大雨天的
我丢

IP属地:陕西1楼2019-09-09 22:31回复
    我还以為是旁边那只貓……

IP属地:中国香港来自Android客户端2楼2019-09-09 22:35
    收起回复
      猫:你居然有两个老婆

IP属地:上海3楼2019-09-09 23:10
        我还以为是旁边那个雪音小天使遭殃了。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-09-09 23:18
        收起回复
          都说新猫要隔离看来也不是没道理的

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-09-09 23:19
            还是养狗容易点儿

IP属地:河北来自Android客户端6楼2019-09-09 23:23
              本来就是要隔离的 关笼子里熟悉一下

IP属地:美国来自iPhone客户端7楼2019-09-09 23:26
                啥意思,下着雨开窗户就扔了?

IP属地:上海来自Android客户端8楼2019-09-09 23:30
                收起回复
                  我不懂养猫,所以看了老半天没看明白怎么回事。开头写“卒,享年一岁”,后面又讲把猫“关洗衣房”,所以是猫死了还是被隔离了还是养不了送走了?

IP属地:美国来自iPhone客户端9楼2019-09-09 23:31
                  收起回复
                    小猫病死了?

IP属地:上海10楼2019-09-09 23:32
                    收起回复
                      两个猫分批来本来就是要走一套熟悉的过程的,不会养就别养免得生出是非

IP属地:甘肃11楼2019-09-09 23:32
                        我都忘了我家是怎么把两只猫外加一只傻狗给养熟了

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-09-09 23:55
                        收起回复
                          猫都给你克死了

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2019-09-09 23:56
                            楼主 去猫吧请教一下吧 那边有人替你出谋划策的

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-09-09 23:58
                            收起回复
                              那就别捡了,我家二儿子和老大花了两个月才熟,你没耐心还是算了吧

IP属地:福建来自iPhone客户端16楼2019-09-10 13:36