苍蓝誓约吧 关注:112,913贴子:956,525
  • 6回复贴,共1

这次补偿做的还可以,比起紧急停服维护回档再补偿已经购买的福袋

只看楼主收藏回复

这次补偿做的还可以,比起紧急停服维护回档再补偿已经购买的福袋币的方式更好,更能体现官方的诚意。且操作起来比回档容易,也不易造成更多因为回档造成的麻烦,好评。
人非圣贤孰能无过,有则改之 无则加勉。苍蓝誓约官方若能听取玩家建议并且很快作出反应,实属不易。我之前发过几个帖子,以及找客服提建议,大多都得到了一定程度的反馈和确实的修改(当然,肯定不止我,有很多很多其他玩家也在提建议),希望苍蓝誓约官方继续这样,这个游戏生命力应该会比较旺盛。

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2019-09-09 13:22回复
    我再顺便把目前一些需要调整的地方给官方提出:1.索敌战的侦查和空袭按钮有时候会阻挡玩家点击空袭区域,考虑修改一下;2.穆伯防卫圈每一次都要全体重新穿装备,太复杂且毫无必要,希望和外面的装备穿戴保持一致,我外面怎么换,里面也就跟着怎么换就行了;3.酌情考虑驱逐舰的开幕鱼雷,目前显得太不实用,打不到敌人,是否可考虑只打中路一条线而不是天女散花;4.尽快推出大舰队的相关功能,目前毫无作用。
    感谢

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2019-09-09 13:27
      请问怎么找客服啊

来自Android客户端4楼2019-09-10 06:32
      收起回复
        补偿还没到,还是没补偿,邮件还没收到

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-09-10 06:54
        收起回复
          +3告辞!

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2019-09-10 12:07