中耳炎吧 关注:9,280贴子:87,198
  • 44回复贴,共1

化脓性中耳炎极效秘方(外用药粉)先用醋清洗一下患部,然后吹入

只看楼主收藏回复

化脓性中耳炎极效秘方(外用药粉)
先用醋清洗一下患部,然后吹入耳内,
一般一次即愈!!!

来自手机贴吧1楼2019-09-08 20:44回复
    这才是特效!!!

来自手机贴吧2楼2019-09-08 20:44
      普通人是无法想象的

来自手机贴吧3楼2019-09-08 20:45
        但是这算不上难治病的特效

来自手机贴吧4楼2019-09-08 20:46
          什么药?

IP属地:安徽来自iPhone客户端5楼2019-09-19 19:01
          收起回复
            这个药绝对是骗人的

来自iPhone客户端6楼2019-10-06 12:12
            收起回复
              留个微

来自Android客户端7楼2019-10-06 23:18
              收起回复
                还是就医看看吧

8楼2019-10-17 20:41
                收起回复
                  你骗这样的钱 是给你家人出殡吗? 有点良心好吗

IP属地:四川来自Android客户端11楼2019-10-28 16:52
                  收起回复
                    区区脓性发炎,真把它当什么难治的病,我治疗面瘫口眼歪斜30分钟见效!轻者一帖转正!中风后遗症普通中医西医治不了中风后遗症一年以上六年以下,本人都可以治疗!!!

来自手机贴吧12楼2019-10-28 21:10
                      我不怕你们不信,我的绝招不是人人都会

来自手机贴吧14楼2019-10-28 21:14
                        早期肝硬化、病毒性肝炎都不是是

来自手机贴吧15楼2019-10-28 21:15
                          别被骗,古医书头条号很多

来自Android客户端16楼2019-12-22 23:40
                          收起回复
                            治疗中耳炎的中药粉放耳朵里多久见效呢

来自手机贴吧17楼2021-03-01 08:47