巴塞罗那吧 关注:3,829,659贴子:75,731,619

没想到萨吧也有nc国足粉会唱国歌就是中国人?老哥真nb尊重艾

只看楼主收藏回复

没想到萨吧也有nc国足粉
会唱国歌就是中国人?老哥真nb
尊重艾克森本人,但是我对于国足规划永远不赞同,让一群老外代表中华民族?先烈的血被你们忘了?还思想要开放,你要真开放咋不敢让中国女权做女朋友?
底下肯定有人评论关你屁事,这恐怕就是国人的麻木了

IP属地:河南来自手机贴吧1楼2019-09-08 20:06回复
    不给点竞争压力,某些球员还成天混日子呢,不思进取,玩玩乐乐混日子。。。
    规划球员起码能给点竞争压力,竞争上岗

IP属地:天津来自Android客户端2楼2019-09-08 20:07
    收起回复
      规划至少在短期内还是有用的。
      长期。。不好说

IP属地:天津来自Android客户端3楼2019-09-08 20:08
        我觉得规划可以,但要有条件,比如有中国人血统,会说中文,有中国文化认同感吧

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2019-09-08 20:09
        收起回复
          反正到最后成绩好就是成功。

来自Android客户端5楼2019-09-08 20:11
          收起回复
            可以适当吸收极少的海外优秀人才。比如每年1000个名额。那种一般的。靠结婚进来的就不要了。

来自iPhone客户端6楼2019-09-08 20:14
            收起回复
              他不是有中国血统吗?

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-09-08 20:19
              收起回复
                另外,在另一个帖子看到你说的会唱国歌就是中国人,那人是来巡逻的黄狗,请不要用nc来形容,谢谢,尊重一下黄狗。

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-09-08 20:34
                  关你屁事

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2019-09-08 20:55
                    那你选点人吧。 一天天的,

IP属地:河北来自Android客户端14楼2019-09-08 21:17
                      国家要面子,不让**们再丢脸了,只能划归了。

IP属地:贵州来自Android客户端18楼2019-09-08 21:59
                        对于规划,每个人都可以有自己的看法,你的看法只是代表了你自己,别人观点也只是代表他自己,这有什么好喷的

IP属地:广东19楼2019-09-08 22:02