一起来捉妖吧 关注:251,641贴子:4,720,003
  • 15回复贴,共1

提个擂台的建议。

只看楼主收藏回复

能不能搞个擂台的响应机制 ,比如别人挑战你 你有1-2分钟的主动应战时间 可以自己操作。超过这个时间AI帮你打。这样感觉合理很多。 特别是我所在的一个不大的圈子 几个人都是能打的 但是市里另外一个圈子人很多 ,每天来很多人打我们,43 44的也能盯着你一个台子打。完全没法守。变成人多打人少的意思了。

IP属地:江苏1楼2019-09-08 14:42回复
    那一个圈子十个人同时打你十个擂台,你一个人同时操作十个?

IP属地:福建来自Android客户端2楼2019-09-08 14:45
      有什么用?几个人同时挑战,你迎战一次也要3分钟吧?PVP不存在速攻阵容。 剩下几个人还不是和AI机器人打。你去反打别人,别人迎战你,拖你时间,其他人速推你其他擂台。

IP属地:上海4楼2019-09-08 14:46
        然后你去打别人 别人接受你的挑战,故意卡你五分钟,那还不崩溃

IP属地:福建来自Android客户端5楼2019-09-08 14:48
          你不管咋改,都会有最适合它的玩法,大家都会去适应,应战完全不现实,你不一定只被一个人打。

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2019-09-08 14:49
            感觉比较困难呢御灵师

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2019-09-08 14:50
              楼楼的建议已经收到,感谢对游戏的反馈

IP属地:四川来自Android客户端9楼2019-09-08 15:09
                楼主几级啊 多搞点螃蟹蚯蚓九郎 速攻准备几套

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2019-09-08 15:22
                收起回复
                  然后这种战斗推荐放弃自己的擂台跟别人换家哦

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2019-09-08 15:22
                  收起回复
                    想多了,又不是就一两个擂台

IP属地:广东13楼2019-09-09 08:46