北美票房榜吧 关注:235,927贴子:10,975,564
  • 9回复贴,共1

【TNABO】《小丑》夺威尼斯电影节金狮大奖!

取消只看楼主收藏回复

该贴已被北美票房榜吧屏蔽

IP属地:加拿大1楼2019-09-08 02:26回复
    DC神作!一不小心拿下威尼斯电影节最大奖!

IP属地:加拿大9楼2019-09-08 02:27
    收起回复

IP属地:加拿大17楼2019-09-08 02:28
        托德菲利普斯导演,感谢你,没你,这部电影绝对拍不出来,也绝不会去威尼斯比赛,并且提出了DC BLACK 品牌概念,就看华纳之后怎么回应了。

IP属地:加拿大25楼2019-09-08 02:29
        收起回复
          华纳赶紧出威尼斯金狮海报,全球宣传!

IP属地:加拿大30楼2019-09-08 02:30

IP属地:加拿大34楼2019-09-08 02:31
              上一部威尼斯金狮奖电影拿不到奥斯卡提名的是哪一部?

IP属地:加拿大37楼2019-09-08 02:32
              收起回复
                #小丑夺威尼斯最佳影片#导演菲利普斯领奖时说:“谢谢DC 。我想将金狮奖献给影片所有演员和工作人员,谢谢我的妻子。当然,没有华金·菲尼克斯就没有这部电影,他是一个我从未见过的思想开放的演员,有美丽的精神世界。”“小丑”菲尼克斯在台上用意大利语:谢谢

IP属地:加拿大来自iPhone客户端85楼2019-09-08 03:15
                  微博守望好莱坞内容
                  #威尼斯电影节#奖项:
                  【主竞赛单元】最佳影片金狮奖:《小丑》,导演托德·菲利普斯!!
                  #小丑夺威尼斯最佳影片#这也是美漫改编/超级英雄大类目电影首次获欧洲三大电影节最大奖。

IP属地:加拿大来自iPhone客户端86楼2019-09-08 03:16
                    近距离看属于小丑的金狮

IP属地:加拿大283楼2019-09-08 10:41
                    收起回复