g-music吧 关注:620,685贴子:34,213,673
  • 7回复贴,共1

【G-MUSIC】第18、19期吧务考核公告

取消只看楼主收藏回复

【G-MUSIC】第18、19期吧务考核公告

IP属地:广西来自iPhone客户端1楼2019-09-07 20:47回复
    G-MUSIC吧吧务贡献总榜

IP属地:广西来自iPhone客户端2楼2019-09-07 20:49
    收起回复
      【1】第18期明星主題签到贴冠军:鹿晗✨
      这是鹿晗第三次封面,共计186条回复。
      第19期明星主题签到贴冠军:周笔畅。✨这是周笔畅第二次封面,共计263条回复。
      此外,李宇春(204)、王菲(198)、张杰(158)、张惠妹(153)、张靓颖(135)、张韶涵(103)均破百。四位吧务不达标。

IP属地:广西来自iPhone客户端4楼2019-09-07 20:54
      收起回复
        【3】18期、19期新吧务回复数如下:两周均由五月天小吧「转眼如烟」占领封面(累计5周)。
        由于18期、19期均缺少一天数据,故本次考核全部合格。

IP属地:广西来自iPhone客户端5楼2019-09-07 20:55
          【4】18期、19期新吧务主题数如下图。两周分别由张韶涵小吧「韶华涵梦」(累计3周)和林俊杰小吧「桔子柚子草莓」占领封面(累计3周)。
          由于18期、19期均缺少一天数据,故本次考核全部合格。

IP属地:广西来自iPhone客户端6楼2019-09-07 20:56
            【5】18期、19期老吧务回贴数如下图。由周杰伦小吧「青春女王范儿」占领封面(累计2周)

IP属地:广西来自iPhone客户端7楼2019-09-07 20:57
              【6】吧务各项纪录保持者如下。

IP属地:广西来自iPhone客户端9楼2019-09-07 20:58
                【7】18期、19期g-music吧精品贴如下。

IP属地:广西来自iPhone客户端10楼2019-09-07 20:59