战山为王吧 关注:21,127贴子:90,291

【战山为王】未来可期(一发完,小甜饼)

只看楼主收藏回复

🌿一篇考古之后有感而发的流水账。
🌴也是我最近磕到的糖的总结。
🎋一发完,我也不知道是谁的视角,我也不知道算是什么体,大概半论坛体??
🦄️前半段为个人内心,后半段欢脱论坛向
⭐️ooc是我的🍬是战王的。
🍁依旧xxj文笔,只为撒糖。
🌚不喜勿喷。

IP属地:重庆来自iPhone客户端1楼2019-09-07 16:29回复
    过审图

IP属地:重庆来自iPhone客户端2楼2019-09-07 16:30
      2.
      2019年7月28日。距离上次两人一起站在这个舞台以来,已经过去两年的时间。
      汪涵看着身边的两个大男孩问道“你们两个心目中认为的甜的情歌有哪些?”
      王一博笑到“我听的甜的情歌倒是不多,都是些苦情歌。”
      肖战看了他一眼“我也是哈哈。”
      王一博突然想到有一次采访,要求肖战用一首歌情歌来形容自己,忍不住说到“我喜欢这一首。”
      “假如我年少有为不自卑
      懂得什么是珍贵
      那些美梦,没给你我一生有愧”
      男生低着头,嘴边是甜甜的微笑,声音里,是无尽的温柔。
      假如我是年少有为,懂得什么才是于我而言最珍贵。
      如果没有错过你前二十年的人生,如果没有这么晚才遇见你,如果没有和你相差这六年。
      那么那些曾经许诺过给你的美梦,或许就可以及时兑现。如果因为年少而来不及,我真的会一生有愧。
      肖战听着身边人低沉的歌声,笑的温柔。
      这一次,站在天天向上的舞台上肖战先看了过去,眼里是无限的光彩。
      假如我年少有为不自卑
      懂得什么是珍贵
      不顾一切勇敢去追
      没关系的王一博,虽然你和我有着六年永远都跨不过去的时间差,但是我愿意等你,等待这个词很迷人的。
      我愿意为了靠近你而加快脚步,我愿意为和你在一起而改变。
      即使你没能参与我的过去,但是我未来的规划里,永远不变的,是都有一个你,你在我心中,永远都是年少有为的存在。
      “哇,好听,那就唱:我怀念的是无话不说 我怀念的是绝对炽热 我怀念的是你很激动 求我原谅抱得我都疼。”
      那个夏天总会过去,但是没关系,我们还有未来,我们的未来还很长。
      节目录制后,两人在台里直播,主持人问道“一见钟情还是日久生情?”
      王一博突兀的停下了笔,望向旁边认真画画的人,精致的侧脸与记忆中金黄色油菜花田中干净的男孩重合,他勾起嘴角回答道“一见钟情。”
      我这个人重来都不信什么一见钟情,但是我们却相爱在这个不会犹豫的时代,所以明白,爱的痛快,我们并肩而行,期待未来,你给我的爱,像躺在阳光下的海,像用心涂抹的色彩。想让我微笑起来也勇敢起来。遗憾的的是没有参与你的过去,也不能再重来,但是你的未来,我一定会在,我的男孩。
      王一博永远都不会忘记,那个夏天,他们两人坐在房顶上,头顶是灿烂的星河。
      皎洁的月光温柔的笼罩在肖战身上,风带走了夏夜的沉闷,带不走的,是男孩偏过头眼里比天上星辰更加闪耀的光芒“王一博,我们来日方长。”
      “未来可期。”
      肖战温柔的笑,换来的是王一博炙热的感情。

IP属地:重庆来自iPhone客户端4楼2019-09-07 16:31
        3.
        2019年8月30日。
        王一博来到一所学校拍摄综艺,因为是学校,围拍的人很多,其中不少不算粉丝的粉丝,所以当天路透极其严重,剧组要求重录。
        王一博扶着因为连续31个小时没睡而发晕的头给自家哥哥发微信抱怨。
        远在剧组的肖战又是心疼又是无奈。
        随后8月31日凌晨一点二十五分,肖战更新了微博。
        盧狼
        【懂懂懂!gg我们懂!我们悄悄的!!】
        【终于有jm审题了】
        【只有我们cpf看得懂的,wf看不懂】
        【呜呜呜gg在真的太温柔了啊!!】
        【对啊,gg一个被ssf打爆电话,被ssf恶意窜改航班都不吭一声的人,因为dd被路透重拍的事情发微博了】
        【呜呜呜这到底是什么神仙爱情!!】
        【我酸了!!】
        【呜呜gg真的好好啊!便宜那个骑摩托的!】
        【前面是害怕一博的大摩托撞不***樂】
        【这还有什么需要怀疑的吗?!这就是个大锤啊!!】
        【我磕的cp世界第一甜!!】
        【我好幸福!正主亲自发糖!!】
        【zswwszd!!我要磕死了!!】

IP属地:重庆来自iPhone客户端5楼2019-09-07 16:32
          防吞

IP属地:重庆来自iPhone客户端7楼2019-09-07 16:36
            防吞

IP属地:重庆来自iPhone客户端8楼2019-09-07 16:36
              @星星海洋✨

IP属地:重庆来自iPhone客户端9楼2019-09-07 16:36
              收起回复
                hhh喜欢

IP属地:海南来自Android客户端10楼2019-09-07 18:20
                收起回复
                  啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2019-09-07 19:43
                    太甜了吧,不愧是王甜甜啊,姨母笑

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2019-09-07 19:54
                    收起回复
                      没了吗?看不够啊!楼楼的几篇小短文都写得很好啊!

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-09-07 23:59
                      收起回复
                        啊啊啊没看够啊

来自Android客户端14楼2019-09-16 22:29
                          还有吗?

来自Android客户端15楼2019-10-02 22:04
                            卡的好难受

IP属地:山东来自Android客户端17楼2019-10-16 21:00
                            收起回复

来自Android客户端18楼2019-10-16 22:13