自行车吧 关注:486,485贴子:3,256,144

问一下各位你你们买的自行车。下雨不擦螺丝也会上锈吗。我问永久

只看楼主收藏回复

问一下各位你你们买的自行车。下雨不擦螺丝也会上锈吗。我问永久客服售后,他们说你不保养,下雨不擦。属于正常。

来自Android客户端1楼2019-09-07 13:18回复

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2019-09-07 13:21
    收起回复
      永久这个是正常情况。

来自Android客户端3楼2019-09-07 13:23
      收起回复
        才买10天多。时间长我就不说了。像2手车,打算买永久的自己考虑一下吧。

来自Android客户端4楼2019-09-07 13:26
        收起回复
          镀了薄薄一层,防锈都没做

IP属地:江西来自Android客户端5楼2019-09-07 14:18
            垃圾永久

来自Android客户端6楼2019-09-07 14:31
              就算没什么防锈处理,锈了也是正常的,毕竟下雨不骑车,某些**请不要见风使舵

IP属地:宁夏来自Android客户端10楼2019-09-07 15:09
              收起回复
                可以换钛合金的,不会生锈

IP属地:云南11楼2019-09-07 18:38
                  钢螺丝淋水肯定会锈的

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2019-09-07 22:02
                    主要也太快了,就一场雨

来自Android客户端13楼2019-09-07 22:15
                    收起回复
                      换一些彩色螺丝就OK了

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2019-09-07 22:25
                      收起回复
                        兄弟你跟我刚开始一样,横把反了。。。

IP属地:广东来自Android客户端15楼2019-09-07 23:42
                        收起回复