厚街吧 关注:70,713贴子:881,871
  • 16回复贴,共1

麻烦问下厚街有批发鞋的吗,还是虎门有?知道东莞鞋子厉害,就是

只看楼主收藏回复

麻烦问下厚街有批发鞋的吗,还是虎门有?
知道东莞鞋子厉害,就是不知道去哪进货,新手小白求教!!!

来自手机贴吧1楼2019-09-07 00:59回复
    诚心求教,愿红包感谢。本人东北来广州做服装生意的,想就近到广州进些鞋子。知情人联系我下!

来自手机贴吧2楼2019-09-07 01:01
    收起回复
      可以到福建晋江这边来 刚好离得也不远

4楼2019-09-07 15:02
        寮夏这应该是厚街批发鞋最集中的地方,可以去那看看

来自Android客户端6楼2019-09-07 23:16
          想卖哪种鞋

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-09-15 15:15
            下单不?

来自手机贴吧10楼2019-09-23 22:52
              服装鞋类批发当然去虎门啊。。比较集中。。

IP属地:吉林12楼2019-09-26 15:08

来自Android客户端13楼2019-10-02 10:54
                  我知道虎门黄河时装城有批发鞋子,到那里了问路人具体位置就好

来自Android客户端15楼2019-10-04 00:58
                    可以加我

来自Android客户端16楼2019-10-06 18:49
                      加我带你去

IP属地:安徽来自Android客户端17楼2019-10-06 23:26
                        高端女鞋联系

IP属地:广东来自iPhone客户端18楼2019-10-11 09:43
                        收起回复
                          滴滴我

来自iPhone客户端19楼2019-10-21 16:38
                            寮厦高端Lshop1188

IP属地:广东来自Android客户端21楼2019-10-23 12:27