狂野飙车9国服吧 关注:21,776贴子:809,894
  • 33回复贴,共1

这次P1活动为啥要持续11天?没有918还是解锁不了它啊

只看楼主收藏回复

之前以为这活动是每天刷新的,结果发现是只有一次可领奖
问题是即便算上918给的10张,还是要去花蓝币抽奖才行吧?

来自iPhone客户端1楼2019-09-07 00:48回复
    要是这十天有人经不住诱惑开抽918呢

来自iPhone客户端2楼2019-09-07 00:52
    收起回复
      看来这个赛季声望满不了了!😂有没有一起肝的还有一个位置。

来自Android客户端4楼2019-09-07 01:17
      收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2019-09-07 01:27
          多人结束很多欧皇能拿918

来自iPhone客户端6楼2019-09-07 06:26
          收起回复
            这次活动就只有两个关卡不会再增加了么

IP属地:福建来自Android客户端7楼2019-09-08 00:58
              多人包给918的包,万一40张呢

来自iPhone客户端8楼2019-09-08 11:32
                你都把原因说出来了

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2019-09-08 12:01
                  阿里给两包安慰了

来自iPhone客户端10楼2019-09-08 23:32
                  收起回复
                    其实爆率挺高的,但是不建议抽。

IP属地:福建来自Android客户端11楼2019-09-09 02:33
                      我好菜 跑不来这图…

IP属地:广西来自iPhone客户端12楼2019-09-09 08:20
                        我最开始也以为是每天刷新的,到第二天我一看,懵逼了😂,到现在算上自己做完的任务+3次10连抽,还差4个碎片。

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2019-09-09 09:27
                        收起回复