坦克大战吧 关注:18,859贴子:976,889

关于特工和传奇50M的身材问题

只看楼主收藏回复

论坛一天到晚就看见有人喊传奇比特工大块加速灵活都差了啥的,关于机动我先不说,尼玛这身材明显就是传奇更小好不,大块的是银币50M,估计老是喊不要进阶的10有9.9都是没有特工的,这进阶了虽然没有了徽章,但却换来了15%的血量,而且是基础血量,再加上去的话肯定比特工的加成要更高的,2%攻击换 比15%+的血量,车体更小精度更好,何乐而不为。就是不知道进阶后槽到底要不要再开,妮可这回答真是绝了,永远不明确说明到底槽有没有保留

IP属地:广东1楼2019-09-06 22:46回复
    槽是保留的

IP属地:北京来自Android客户端2楼2019-09-06 23:09
    收起回复
      不要忽悠人了,精度没变。我先不晋级

IP属地:安徽来自手机贴吧4楼2019-09-06 23:26
      收起回复
        传奇的模型就是太丑了

IP属地:宁夏来自Android客户端5楼2019-09-06 23:48
        收起回复
          传奇非要搞成黑乎乎的,全部弄成军绿色多好

IP属地:北京来自Android客户端6楼2019-09-07 00:38
          收起回复
            你这是拍摄角度问题,一个近一个远,传奇绝对比特工更大,而且方方正正的,更容易被瞄准和击中,多那一点点血,多挨一炮就够了,我没有特工,也没有传奇,但我打过特工和传奇。

来自手机贴吧7楼2019-09-07 01:02
            收起回复
              啥都别说,丑我就接受不了

来自Android客户端9楼2019-09-07 03:10
              收起回复
                黑色对车隐蔽是有利的,乍一看疑为死坦克。

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2019-09-07 06:05
                收起回复
                  什么也没有的我只是进来看看

IP属地:山东来自Android客户端11楼2019-09-07 10:17
                    是不是伤害降低了点?

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2019-09-07 12:49
                    收起回复
                      以前特工不好打 进阶后感觉不但车体变大了 速度夜变慢了 开枪不开镜都能打中哦耶

来自Android客户端13楼2019-09-07 16:21
                      收起回复

IP属地:河南来自iPhone客户端14楼2019-09-07 21:07
                          车体绝对变大了,我对比过,而且机动也变慢了,不过我还是玩到了场均8500,400近战套。

IP属地:北京15楼2019-09-09 17:07
                            虎突的身材才是真正好!!方方正正,脖子和身子就是一体的,短炮口,大威力

IP属地:四川16楼2019-09-09 17:28
                            收起回复
                              真不如特工车体有优势,后悔进阶了

IP属地:江苏来自iPhone客户端18楼2019-11-02 17:47