vivo吧 关注:3,488,530贴子:71,117,740

【签到有礼】未来无界,NEX 3邀你一起探索5G的世界

只看楼主收藏回复

未来,没有固定的模样;
我们努力去创造的样子,就是未来的样子;
未来无界,NEX 3邀你一起探索5G的世界;
vivo贴吧【签到有礼】活动强势回归!9月8日至15日,只要连续签到满七天并晒签到,就可以赢取vivo为大家准备的精美好礼。就是这么简单,签到的姿势要帅,晒图的速度要快!

【活动时间】
9月8日-9月15日
【如何参与】
在本帖内晒出你的连续签到截图,只要连续签到天数满7天,就可以参加我们活动了!
*电脑端截图所示(需露出vivo吧 及签到天数截图面板)

*移动端截图所示(需露出vivo吧 及 连续签到天数截图面板)

【活动奖品】
1、一等奖:vivo收纳包*1
2、二等奖:爱奇艺月卡*5
【注意事项】
1、奖品将在所有符合活动要求的回帖者中随机抽取,中奖者需为关注vivo贴吧的吧友,截图不得盗用他人,如不符合,中奖资格取消。
2、每个ID限中奖一次。移动客户端、电脑版百度贴吧截图都可参加本次活动。
3、奖品将在获奖名单公布后20个工作日内寄出。
4、本活动解释权归百度vivo贴吧管理团队所有。

IP属地:安徽1楼2019-09-06 16:06回复
    前排镇楼!

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2019-09-06 22:34
      @Tomey蜀 需要每天都回复截图吗?还是只要15号把连续签到的截图发出来就可以?

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2019-09-06 22:35
      收起回复
        不错的样子

来自Android客户端4楼2019-09-06 23:03
          哇瑟

来自Android客户端5楼2019-09-06 23:08
            能破6k

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2019-09-07 02:24

来自iPhone客户端7楼2019-09-07 10:08

IP属地:江苏8楼2019-09-07 19:41

IP属地:江苏9楼2019-09-07 20:51

IP属地:江苏10楼2019-09-07 22:41
                      9.8打卡签到

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2019-09-08 00:05
                        9.8打卡

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-09-08 00:21
                          9.8打卡

来自Android客户端13楼2019-09-08 06:20

IP属地:江西来自Android客户端14楼2019-09-08 11:02

IP属地:广东来自Android客户端15楼2019-09-08 18:14