战意吧 关注:101,407贴子:4,158,079

我真的越想越气,第一次刷剿匪做周常,刷了一晚上3小时,才把1

只看楼主收藏回复

我真的越想越气,第一次刷剿匪做周常,刷了一晚上3小时,才把1星2星刷完共8场,这8场打掉我10万战火币,真的是***,铁卫营,戚家军,藤甲,狼山,打到最后我才发现只有我一个人最实在,其他人都带的弓箭兵,只有我1个带兵冲,后来我不冲了,带了两对盾去顶,可还是亏,这游戏就不该有实在的人,我现在开了4队农民加左卫,不知道这样会不会消耗低一些,就是不知道能不能打得过

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2019-09-06 08:41回复
    打土匪带弓箭就行了,估计你不会刷,打土匪有技巧的我打三星叛军都是基本死一两个弓箭,配合好的话零伤亡。估计是你不知道套路。打三星一个塔盾4个弓箭手,一二星5个弓箭手分分钟刷完

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2019-09-06 08:44
    收起回复
      五个不会的用近战填过去的么左卫先把电脑远程清了塔盾看情况往前推,碰到会刷兵,c点占之前把俩一窝蜂拆了

IP属地:北京来自Android客户端3楼2019-09-06 08:59
      收起回复
        塔盾封点速度占完 农民塔盾三星叛军照样过 亏不过一千

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2019-09-06 09:01
        收起回复
          土匪靠将打 最后本营需要两队盾,人带弓箭是正常的

来自iPhone客户端5楼2019-09-06 09:03
            最后一个点有个位置可以卡兵去一个人站着就行,只有一个boss憨憨能冲过来,三队弓箭直接射死

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2019-09-06 09:03
              土匪不是这样刷的别着急占点,不然会刷兵,占点钱兵摆前面然后五个人占点,最后一个点让重甲去卡兵

IP属地:贵州来自iPhone客户端8楼2019-09-06 09:16
                大盾弓箭就好,不要乱冲送兵

IP属地:安徽9楼2019-09-06 09:22
                收起回复
                  一归乡4弓箭随便打

IP属地:福建来自Android客户端10楼2019-09-06 09:23
                    打剿匪当然要组队打啊,配合好基本无伤通关,不难的,别组野队打

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2019-09-06 09:24
                      剿匪不能急的,急了站点会刷兵,得慢慢打,不然损失很大

IP属地:广西来自Android客户端12楼2019-09-06 09:37
                        我们现在刷都是五队弓箭,无伤刷完全部。有套路,很简单,你拿戚家军等于送

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2019-09-06 09:44
                          孩子,说明你还是太年轻不知道套路啊,剿匪有套路的,总体来说就是先站补给点,清光电脑兵后占据点,塔盾往口子一顶,弓箭死命输出就对啦

来自Android客户端14楼2019-09-06 09:46
                            找个老玩家带你吧!刷剿匪有套路的,我们都是几乎无伤过,很轻松

来自Android客户端15楼2019-09-06 09:50