艾瑞泽5吧 关注:64,954贴子:1,535,838

艾瑞泽5的油耗6.9会不会太高了点啊,我看同级别车都是5点多

只看楼主收藏回复

艾瑞泽5的油耗6.9会不会太高了点啊,我看同级别车都是5点多,最多也是6.2,甚至有些suv都只有6.6,这是为什么啊?我小白不太懂,6.9到底算不算高呀?大家开了这么久的艾瑞泽5请问油耗怎么样呢

来自iPhone客户端1楼2019-09-06 07:42回复
    自动挡,8个

IP属地:山东来自Android客户端2楼2019-09-06 08:46
    收起回复
      自动挡市区9-10个

IP属地:福建来自Android客户端3楼2019-09-06 08:57
        来你说说哪个suv能到6点多,别说高速。日系轿车也得六个油

IP属地:河南来自Android客户端5楼2019-09-06 09:28
        收起回复
          哪一个同级别国产比艾瑞泽五低的?我现在也在考虑艾瑞泽5或者长安逸动

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-09-06 11:20
          收起回复
            不到七个油还嫌弃。你不适合开车。多一升油也就七块钱。发贴的时间都够你去赚了。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-09-06 11:42
            收起回复
              我的手动实测6.5,半高速半市区,开空调高点,不算省油也不太耗油

IP属地:四川来自Android客户端8楼2019-09-06 12:27
                谢谢你

来自iPhone客户端9楼2019-09-06 12:28
                  卧槽,市区十个表显……我感觉真的是个油老虎。

来自Android客户端10楼2019-09-06 12:44
                  收起回复
                    200块330公里,真的,就是这个数。

来自Android客户端11楼2019-09-06 12:45
                    收起回复
                      骑电动车省油

IP属地:上海来自Android客户端12楼2019-09-06 13:34
                        哇,来了个大神

来自iPhone客户端13楼2019-09-06 13:36
                          6.9只是官方油耗,实际油耗9.6个差不多,自动挡。

IP属地:山东14楼2019-09-06 14:04
                          收起回复
                            17手潮一万公里刚一年平时跑省道乡道表显4-6个,实际都在7个左右

IP属地:四川来自Android客户端15楼2019-09-06 16:18
                              官方油耗就相当于是美颜相机,真实啥样你买了就知道了

来自Android客户端16楼2019-09-06 16:29