王者荣耀吧 关注:13,799,488贴子:428,650,934

这个冰冠公主这么难抽到吗?我冲了快1300了抽到两个水晶了

只看楼主收藏回复

这个冰冠公主这么难抽到吗?
我冲了快1300了
抽到两个水晶了 还是没抽到冰冠公主

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2019-09-06 05:11回复
    幸运值越大抽到冰冠的几率越低,官方给出的数据就是这样的

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-09-06 05:12
    收起回复
      刚才又充了118和68,拿到了一个水晶一个猴子 一个死神来了 结果勉勉强强吧

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2019-09-06 05:53
      收起回复
        我觉得偶像歌手难,抽了四个水晶都没抽到,本来后面两个水晶就是为了偶像歌手才抽的,天美实力劝退

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2019-09-06 05:54
        收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2019-09-06 05:57
            我小号一次免费券中了

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2019-09-06 05:57
              加油吧,我第八九个的时候才抽到

来自Android客户端8楼2019-09-06 06:17
                抽了一轮就差冰棺没有

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2019-09-06 07:26
                  皮肤没啥用

来自Android客户端10楼2019-09-06 07:45
                    当初冰冠公主出那会充648就直接送了

来自iPhone客户端11楼2019-09-06 08:20
                      三水晶 偶像歌手 冰冠都抽到了

IP属地:云南来自iPhone客户端12楼2019-09-06 08:23
                        曾经在广州街头碰到过陈冠希,我低头喊了声陈冠希!他听到后也小声回了句hello。我说能合张影吗?他点头示意表示可以。拍完他说∶好久不见。我∶啊? 他∶不好意思认错人了我还以为你是吴彦祖

IP属地:山东来自Android客户端13楼2019-09-06 08:28
                          我十五出的,我师傅一发入魂。

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-09-06 08:54
                            我免费券中了,但是不会玩

IP属地:云南来自Android客户端15楼2019-09-06 08:54
                            收起回复
                              两个战令换到的抽奖卷直接抽出来了

来自iPhone客户端17楼2019-09-06 13:30